Да наманый фильм-син-сити. Оригинальный. Мне интересно было. На любителя кароч. Фильмы по комиксам ещё ничего(х-мены рулят!), а вот по играм-Ни ОдногО хорошего!(бладрэйн,дум-фу!)
Мне еще второй человек паук понравился.
Фильмы по играм... В большинстве своем они представляют творчество Уве Болла. Он мудак. Вот что я могу сказать.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Фильфы по комиксам, вообще никак мне не нравятся. По-моему они расчитаны на аудиторию от 7 до 12 лет... Еще, как правило и сняты плохо, за исключением единиц.
Хорошие фильмы, музыка и п.т почти никогда не собирают миллионы за месяц. Назовите хотябы три действительно хороших фильма которые собрали сразу и много. Хороший фильм/музыка - это тот который хочеться через десять лет после того, как ты его увидел еще раз пересмотреть.
Вот возьмем "Дневной дозор" и "Статского советника". Статского советника разкручивали не так долго и много, и он собрал гораздо меньше, чем и "Дневной дозор" и "Турецкого гамбита". Хотя Гамбит вещь весьма средняя, Дневной дозор - просто позорная (я краснел смотря эту чушь за отечественную киноиндустрию), а вот Статского советника я посметрел раза три-четыре - и всегда с удовольствием.
Действительно гениальный фильм, эталон, это "Белое солнце пустыни", на него надо равняться. 30 лет и каждый его знает. А кто вспомнит "Дневной дозор" или Гамбит или даже советника.
3 хороших фильма,у которых сразу и много:Властелин Колец,Властелин Колец 2,Властелин Колец 3 .Да много их таких...Давно просто не было. Всё и вправду зависит от раскрутки.
Такие фильмы как советские(самые лу4шие) уже больше не снимут...
Дозоры-фильмы не сравнятся с Дозорами-книгами. Всем читать!!!