Ваш любимый спиртной напиток?
Модератор: Модераторы
Может быть и странное но вкусно получилось, у нас был сок "яблоко черноплодная ребина и вишня" и воще чай классны получился...))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Мне стало интерессно из чего же его делали....???)))) Видимо просто всякой гадости напихали, чтобы на что нить было похожа и всё, и получаеться такая гадость.....((((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Мы не отклоняемся от темы, это тема подрозумевает под собой вообще все напитки которые мы пьём.... Или не для спиртных надо создать отдельную тему....????
С вина тоже не заметно и медленно ну сильнольно выносит.....(((( Хотя я люблю хорошее вино.... Особенно если оно с выдержкой и коллекционное....))))) И зачем так пить что бы укушаться в мясо... Я люблю пить для раслабона и в хорошей компании друзей....))))
Да бывает такое что пьешь пьешь и не замечаешь сколько выпил а потом раз и всё.... Вырубило..... У меня так было 4 раза.... 1 раз с пива... 2 раз с водки(много мы тогда её выпили, очень много....) 3 раз смешал пиво, водку и самогон, вот тогда мне поистине тяжело было, очень тяжело, правда утром себя чувствовал лучше всех, спать рано ушёл...)))) Ну а последний раз на новый год мы в двоём с деушкой 13 литров вина выпили в течении 4 часов(я даже не помнил как я лёг спать и где я лёг спать, вспоминал по рассказам свидетелей...).... Не больше так ни хочу, теперь вообще пытаюсь меру соблюдать, а чаще вообще не пью... Вот только сцука курю много, но и с этим я потехоньку бороться начал(с неплохими темпами приблежаюсь к окончательному бросанию...))))) ....))))