Есть предложение...
Модератор: Модераторы
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Посмотрел прогноз погоды, на субботу погода шепчет.. а вот на воскресенье обещают дождь, хотя погода ещё может измениться, седня вон утром дождя на день не обещали, а лило как из ведра!
Кароч народ, пора принять мужское решение, а то нах у нас нифига не выйдет,
скока точно едет народу?
где собираемся?
как закупаемся?
как добираемся?
едем значит на мулаши?
Кароч народ, пора принять мужское решение, а то нах у нас нифига не выйдет,
скока точно едет народу?
где собираемся?
как закупаемся?
как добираемся?
едем значит на мулаши?
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
скока точно едет народу? не меньше 3-х это точно
где собираемся? Думаю около 3-го корпуса
как закупаемся? После того, как собрались по обстоятельствам. Кто-то должен взять на себя мясо, купить на свои деньги (соберемся отдадим) и замариновать.
как добираемся? надеюсь на машине
едем значит на мулаши? не факт... если там яблоку не где упасть будет - то нам это не подойдет((
где собираемся? Думаю около 3-го корпуса
как закупаемся? После того, как собрались по обстоятельствам. Кто-то должен взять на себя мясо, купить на свои деньги (соберемся отдадим) и замариновать.
как добираемся? надеюсь на машине
едем значит на мулаши? не факт... если там яблоку не где упасть будет - то нам это не подойдет((
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Во первы я уже сказал что с машиной....
Во вторых мы не хрена не покупаемся, вода холодная, вчера попробывал искупаться, замёрз пипец как...
В третьих едем на мулаши, это самое блежайшее место, и до него можно на автобусе добраться...
В четвёртых я освобожусь только во второй половине дня, и может быть смогу взять маленькую машину....
И наконец когда мы соберёмся и всё обсудим...??? Давайте завтра в 3 у третьего корпуса....!!!!
Во вторых мы не хрена не покупаемся, вода холодная, вчера попробывал искупаться, замёрз пипец как...
В третьих едем на мулаши, это самое блежайшее место, и до него можно на автобусе добраться...
В четвёртых я освобожусь только во второй половине дня, и может быть смогу взять маленькую машину....
И наконец когда мы соберёмся и всё обсудим...??? Давайте завтра в 3 у третьего корпуса....!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Так как пришёл один Scailer мы решили перенести..... Пока не получаеться.... Давайте разумно прикинем что где и как.... Надо постараться на следующей недели всё сделать и поехать отдохнуть.... ))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Обидно блин.....((((( Очень очень жаль....((((( Подожди ну ты ведь в следующий понедельник только уезжаеш...????? Почему тогда в выходные не можешь.....????