Мы сами не думали что так могём.... В конце концов проснулись все в одной кравати.... Это мы в двоём вино пили а все остальные коньяк, за то время пока мы вино пили, они(7 человек ) наверное литров 15 максимум 17, коньяка выжрнали, поэтому нам было не понятно кто пьянее....))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
По моему самый большой кайф от напитка (спиртного) получаешь тогда, когда до этого долго не употреблял спиртного, то же самое относится и к сигаретам, да и к еде тоже, например когда занимаешься каким-нибудь трудом, весь утомился и на столько проголодался, что одна стенка желудка прилипла к другой, то любая еда кажеться пищей богов! Эт я точно знаю, сам проверял, когда работал! Нам тогда батон с сильногазированной водой БонАква казался райским наслаждением
Sly писал(а):Нам тогда батон с сильногазированной водой БонАква казался райским наслаждением
Я работаю постоянно, но это сочетание аппетит не возбуждает совсем! у меня на работе стоит пачка мюсли (это сухая еда такая, типа овсянных хлопьев), и ях периодически ем с йогуртом... когда голодно
Как хорошо дома! Ведь здесь мона отведать еды маминого/папиного приготовления. А ничего вкуснее я не знаю. Брюхо себе отъешь,а они:'кушай,кушай,сынок.Добавки бери.А то совсем тощий стал.'
Кажется,мы тут алкоголь обсуждали =)