Тогда,народ,вам нужно прочитать книги по чистописанию и правописанию. Это не из художественной лит-ры. Автора не знаю.
А ещё я в детстве любил комиксы читать.Микки Маус, Бамси, кто там ещё был...забыл,мать их-давно было!
ruSlon писал(а):Тогда,народ,вам нужно прочитать книги по чистописанию и правописанию. Это не из художественной лит-ры. Автора не знаю.
А ещё я в детстве любил комиксы читать.Микки Маус, Бамси, кто там ещё был...забыл,мать их-давно было!
А еще были такие комиксы-альбомы...нужно было покупать наклейки и клеить в них... Прикольно было..И меня был про Алладина и Барби...
Да про аладина у меня тоже было... Жалко сейчас таких нет.... Я бы с удовольствием поклеил.... И вообще комиксы были классны.... Много интерессных было....))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher писал(а):Да про аладина у меня тоже было... Жалко сейчас таких нет.... Я бы с удовольствием поклеил.... И вообще комиксы были классны.... Много интерессных было....))))
Они есть, по-моему, и сейчас! Поищи в магазах книжных.... А комиксов сейчас полно!!!
А у меня был такой же альбом про Мортал Комбат 2.Мы с одноклассником фанатели:последние деньги тратили на наклейки,а они там одни и те же,млин,были.Менялись потом.
Мне кажется,не актуально людям,читающим Коэльо,Лукьяненко и др. собирать наклейки и читать комиксы. Детство кончилось,поезд уфол...
ruSlon писал(а):А у меня был такой же альбом про Мортал Комбат 2.Мы с одноклассником фанатели:последние деньги тратили на наклейки,а они там одни и те же,млин,были.Менялись потом.
Мне кажется,не актуально людям,читающим Коэльо,Лукьяненко и др. собирать наклейки и читать комиксы. Детство кончилось,поезд уфол...
4to tebe meshaet sei4as kleit' nakleiki? Razve vzroslost' v tom 4tobi ne delat' to 4ego ho4etsya????
Byd' prosche
Я вроде не говорил,что хочу их клеить.
...А взрослость в том числе в этом и заключается,т.е. это одна из особенностей взрослости(чё за слово такое?)...к сожалению,а может,и к счастью.