Кино, как много в этом звуке
Модератор: Модераторы
Кстати большой выбор фильмов на нефтегазовском сервере!!!
\\cnn
или http://192.168.15.13/
по сети мона качать скока хочешь! и новые фильмы есть!!!
\\cnn
или http://192.168.15.13/
по сети мона качать скока хочешь! и новые фильмы есть!!!
Ммм да!!! жизнь такая штука! которую непонять за пол часа!
Блин Джуманджи вот это вещь....)))) Сколько раз не смотрел всё хочеться, хочеться и хочеться...)))) У кого нить случаёно не заволялся на жёстком...???)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Затура???? Вообще первый раз слышу..... Он о чём, приблизительно такой же??? Или во много раз лучше....????))))))) А он у тебя есть...??? Если есть то ты можешь записать....???? Что лучше принисти, DVD или CD...???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Посмотрел 3 форсаж, фильм по спецэффектам просто офигенный! млин, хочу себе на DVD!!! весь фильм - один сплошной занос, т.е. дрифт! круто! могу поспорить, что где-нить через недельку другую в городе резко повысится число аварий, и разбившихся дураков мы когда из гудвина вышли, наблюдали картину, как крутые перцы на десятках, девятках пытались показать дрифт как в фильме, деблойды млин
Саняра, прошу ЕЩЁ РАЗ, можно не матюгаться? by maxx
Саняра, прошу ЕЩЁ РАЗ, можно не матюгаться? by maxx
Я тоже такое слышал.... И тоже сегодня наверное пойду на него....)))) Кстати кто смотрел психологическиё фильм "Эффект Бабочки"....???)))