Distotion, но ведь и пиво можно себе позволить и в нём тоже нет ничего хорошего, верно?
Лично я против экстези!.. Я против любого наркотика!
НАРКОТИКИ - ЗЛО!!!
Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
respect! Я тоже против них!!! Против наркотиков!!! но не против кальяна!:) и не против алкоголя!:) хех!:)Sly писал(а):Distotion, но ведь и пиво можно себе позволить и в нём тоже нет ничего хорошего, верно?
Лично я против экстези!.. Я против любого наркотика!
НАРКОТИКИ - ЗЛО!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Хорошая идея дружище! тока давай ни как в прошлый раз вдвоем и много водки, а че-нить типа: Хорошая компания, вяленая(копченая, соленая, или еще какая-нить рыбка...это кому как угодно!), ну и соответственно пиво!:D и самое главное чтоБ на природе! на берегу какого нить водоемчика! красота млин:) ну как?...Sly писал(а):SHizER, как насчёт выпить? ты как я понямаю ща в офисе?
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!