тема уже не актуальна нажо сносить, и ваще админы вы чистите форум то ?? а то я тут поглядел такие старые темки есть, которые просто зафлуживают ветки !!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Зачем сдесь нужен чат,(это в том случаи если его делать только для наших)!!! Ведь одновременно наших сдесь много нге бывает... А вообще M@XX давай попробуем, может дейцствительно получиться... И опять же это своеобразная раскрутка сайта, а это не помишает, рейтинг этого сайта не так уж велик...((( Только каким то образом сюда нужно привлекать людей....
А темы не надо убирать, я инногда просматриваю их и может появляеться какая нить новая идея....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
господа админы! добавьте, плиз, чат! народ будет чаще появляться что б посмотреть кто есть в чате, соответсвенно повысит инетерес к сайту, а здесь и посящаемость повысится.
Админ понял, админ думает... Чат - хорошая байда, но малопосещаемая будет, наверняка. Думали с народом уже как-то над делом, однако решено было забить на чат. Однако щаз думаю...