WoW
Модератор: Модераторы
WoW
Люди!!! Кто играл в World of Warcraft?! Понравилось или нет, охота узнать ваше мнение. Как вы вообще относитесь MMORPG? И если играете, то в какие?
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Lineage 2 RULEZ FOREVER! :)
На мой взгляд, лучшая MMORPG на сегодняшний день.
Ну во-первых, графика... Не знаю, мне нравится больше чем в WoW (Играю в первые хроники, но уже есть много серверов, на которых установлены вторые и, вроде, есть где-то третьи. Вот там Графика, да...)
Во-вторых, за час достаточно активной игры в местах средней населенности уходит максимум 2-2.5 мегабайта трафика, а то и вообще килобайт 800...
В-третьих, продуманная система PvP. Не то, что в Wow - галку поставил, и все, тебя уже не убить... (так неинтересно :)
В-четвертых, атмосфера игры сама по себе великолепная.
Ну и геймплей, конечно. Все эти профессии, квесты, коллективные походы на мобов...
Много всего, вобщем. Советую сервера www.la2.ru и www.l2online.ru
На мой взгляд, лучшая MMORPG на сегодняшний день.
Ну во-первых, графика... Не знаю, мне нравится больше чем в WoW (Играю в первые хроники, но уже есть много серверов, на которых установлены вторые и, вроде, есть где-то третьи. Вот там Графика, да...)
Во-вторых, за час достаточно активной игры в местах средней населенности уходит максимум 2-2.5 мегабайта трафика, а то и вообще килобайт 800...
В-третьих, продуманная система PvP. Не то, что в Wow - галку поставил, и все, тебя уже не убить... (так неинтересно :)
В-четвертых, атмосфера игры сама по себе великолепная.
Ну и геймплей, конечно. Все эти профессии, квесты, коллективные походы на мобов...
Много всего, вобщем. Советую сервера www.la2.ru и www.l2online.ru
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
Я тоже играл в LA2, у меня на двух серваках по чару 70-х уровней. Но почему-то я как-то больше хотел в WoW поиграть нежели в LA2. В WoW сеистима RPG намного сложнее и лучше. И квесты в WoW на русском и более понятнее, вообщем сделана WoW как старая добрая стратегия. Короче это дело вкуса! ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
Господа офицеры! Кто хочет поиграть в WoW дау адрес хорошего сервака:http://aztec.ru/?game=2
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
И всё-таки товарищ VDen WoW круче LineAge II практически во всём, за исключением системы боя. Там лучше система RPG, на много больше квестов, больше возможностей. А в LineAge II можно всю игру поделить на 5 этапов: кач->1 профа->кач->2 профа->кач и всё.
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!