Музыка, которую мы слушаем
Модератор: Модераторы
Distotion Я менсона тож к готике не отношу. Под Готик Метал я его и имею ввиду, мне нравится музыка, а не их готичные расскраски лица))
SunGerl Ну я в принципе слышал что Менсон получил какой-то сан в церкви сатаны... Хотя ХЗ и впринципе пох))
SunGerl Ну я в принципе слышал что Менсон получил какой-то сан в церкви сатаны... Хотя ХЗ и впринципе пох))
Да имеют ввиду сатанинскую музыку. Хотя какие кредлы нах сатанисты, пазеры они=) Сатанисткая музыка, это Satan Black Metal (стиль такой) например. Есть языческая (Pagan Black Metal)Sly писал(а):Сатанисты.. а что это за музыка?
...and Death smiled...
насчет первого абзаца: согласна на все 100%, люблю конеш черный, но то как одеваются типо готы не люблю (просто есть ещё псевдо-готы, об этом, если спросите)Артем писал(а):Distotion Я менсона тож к готике не отношу. Под Готик Метал я его и имею ввиду, мне нравится музыка, а не их готичные расскраски лица))
Да имеют ввиду сатанинскую музыку. Хотя какие кредлы нах сатанисты, пазеры они=) Сатанисткая музыка, это Satan Black Metal (стиль такой) например. Есть языческая (Pagan Black Metal)Sly писал(а):Сатанисты.. а что это за музыка?
насчет второго: я тоже об этом читала, просто в одних статьях его относят, в других нет, хз...
в третьем: группы названные тобой известны..но не люблю их..
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
Отличае конечно не в одной ноте, но граница между стилями размыта. Блин, у меня создается такое впечатление, что люди про меня думают что я сначала спрашиваю какой стиль, и только потом говорю нравится мне эта песня или нет... Просто музыка которая мне нравится почти всегда определенной направленности. Стилей мне нравится много, но почти все они заканчиваются на metal.
...and Death smiled...
что-то из этой темки сообщения пропадают... И существующие видоизменяются...
Блин, у меня создается такое впечатление, что люди про меня думают что я сначала спрашиваю какой стиль, и только потом говорю нравится мне эта песня или нет...
Тебе не все равно??
Граница между стилями достаточна четкая, а вот между подстилями как правило, действительно размыта!
Блин, у меня создается такое впечатление, что люди про меня думают что я сначала спрашиваю какой стиль, и только потом говорю нравится мне эта песня или нет...
Тебе не все равно??
Граница между стилями достаточна четкая, а вот между подстилями как правило, действительно размыта!
рожденный ползать.... проползет где угодно