1.До 3 часов катался на машине при всём этом выспался и появился раньше всех на работе + ко всему сегодня последний день... Завтра Отпуск начинаеться....))))
2. Всё просто замечательно...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
1. пришла на работу с опозданием всего 30 минут Солнце на улице классное! И обещают потепление до 30 градусов
2. заболела: жуткий насморк, температура. На работе скукотища ужасная.
1. Целый час сквозь дырку в заборе наблюдал, как авиамеханики, разъезжая на велосипедах, готовят к старту МИ-8 в Аэропорту Плеханово: моют, заправляют, смазывают ГТД... У Вокзала слева на здании видел дореволюционную надпись "прiемный покой"... На улице Фестивальной видел дверь, сделанную из списка погибших на войне учеников 1-й школы...
2. Очередная гипотеза, почему не работает ремонтируемый усилок, оказалась фигней. Не видать в августе денег за его ремонт, скорее всего
1. хз...
2. просто ахуенно стрёмное настроение, испорченное произошедшей цепью неприятных событий... (злость так и обуревает, а виновников пока не нашёл )
1. Просто всё суппер!!! Сегодня встречаюсь с замечательными людми!!!
2. Сегодня ночью мне было хуёво, а сегодня утром у меня было самое стрёмное настроение за последний месяц....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
1. Меня радует что вы хорошо относитесь к Хомякам, так же радует что учится мне осталось последний год!
2. меня огорчает количество крови и мозгов на асфалте...я все о Хомячках...
1. Наконец-то учеба! Надоело отдыхать!:)
2. Уже недели 2 бесконечная депресуха- не могу найти причины...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!