Как ВЫ относитесь к Хомякам???
Модератор: Модераторы
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Меня, блин, однажды хомяк за палец укусил, гад!.. Но я его простил, дал ему кличку Рабинович и хотел взять жить к себе, но он сволочь забрался под переднюю консоль в машине ВАЗ 2115, а потом через два дня когда обосрал и обоссял всю обшивку, а так же торпеду и консоль, вылез на ружу и сдох
Так что нармана я отношусь к хомякам!.. =) а владелец той пятнашки - не очень, машине тогда было всего две недели со дня покупки =)))
Так что нармана я отношусь к хомякам!.. =) а владелец той пятнашки - не очень, машине тогда было всего две недели со дня покупки =)))
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
а я знал одного Хомячка, кличку честно гря не помню, ну короче сдох он от разрыва мозгов, не выдержал долбешки буфера в машине, когда переезжал с одной квартиры на другую... Он недолго мучался, у него просто кровь из ушей...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
А я блин просто обожжжаю ХОМЯКОВ!!!!! Правда один из них меня на семячки подсадил!!!!! ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!)))))))) А ещё хомяки умеют пить!!!! И очень даже не плохо!!!!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
У меня крыска белая дома жила)) А хомяк у меня ассоциируется с совковским еще мультиком, там где хомяк и хорек *что ли*.. хомяк толстый и хитрый, а хорек худющий, длинный и хомяка постоянно на.. мм.. калывает
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..