Что я не люблю в людях больше всего???
Модератор: Модераторы
Ха!!! ЛАМЕРА ЗА КИЛОМЕТР ВИДНА!!! Я вообще их не выношу!!! Они вечно выделываються и хваляться что они такие хорошие, добрые и умные и что все остальные ао сравнению с ними полные дураки и критины!!! Тфю на них!!!
Среди нас есть такие???
Среди нас есть такие???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Потому что это подлые СУКИ, они по другому не могут!!!! А я не навижу когда не отвечают на смс, когда не берут трубку, специально не берут а потом пытаються оправдаться!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Мля!!! Меня тоже это так бесит!!! Телефон себе в жопу засунут, а потом -"ой, а я не слышал". Или вообще просто не возьмут и всё. Да врот компот таких собеседников, лучше им вообще больше не звонить.Fincher писал(а): А я не навижу когда не отвечают на смс, когда не берут трубку, специально не берут а потом пытаються оправдаться!!!!
Да конечно!!! Ты перестаешь звонить а спустя какоето время начинают они тебе названивать и извеняться!!! Это в основном касаеться девушек!!! Кстати не навижу когда меня проверяет любимый человек, что за не доверее на хуй????
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Перезвонить то они тебе перезвонят, а вот извиняться врядли станут, так как они даже не поймут в чём им надо извиница.Fincher писал(а):Да конечно!!! Ты перестаешь звонить а спустя какоето время начинают они тебе названивать и извеняться!!! Это в основном касаеться девушек!!! Кстати не навижу когда меня проверяет любимый человек, что за не доверее на хуй????
Если тебя проверяет любимый человек значит он тебе не доверяет. В том что тебя проверяют есть как положительная так и отрицательная сторона. Положительное то что ты не безразличен тому человеку, следовательно он испытывает к тебе какие-то чувства и боится тебя потерять, а отрицательная, как я уже сказал - тебе не доверяют!
На мой взгяд проверка это ацтойно! Если бы я узнал, что меня проверяет моя девушка, у нас был бы очень дооолгий и серьёзный разговор по поводу доверия.
Хотя моего друга проверили и он спалился, придурок одним словом. Если ты счаслив с человеком, зачем же ещё чёт с кем то мутить, не понимаю...