А ты как думал??? Бля она такая не простая!!! Пипец просто!!!!
А кстати вы знаите что девушки говорят только 70% правды а остальное либо врут либо не договаривают!!! И после этого они хотят что бы им доверяли на 1000%!!!! P.S. Я не всех девушек имею в виду, но к большенству это относиться!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Это есть огромное различие между молодым человеком и девушкой!!! Но если у молодого человека есть интуйция, и он доволь6но хитрый, ТО СВОЕЙ ХИТРОСТЬЮ МОЖНО ВЫВИСТИ ЕЁ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!! Она сама того не зная скажет очень много полезного!!!!)))) А девушки могут узнать всё своим обоянием!!!)))) Это ещё одно из различий между нами!!!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Нет, нет, нет, интуиция не может быть чисто женским свойством, т.е. чувством!.. Меня например несколько раз выручала интуиция, я бы даже сказал - спасала. Как и моего друга, когда что то заставило его не рвануть на мотоцикле со светофора за остальными, которых потом сбила машина, пронесшаяся на красный свет. Я думаю что это ошибочное мнение, что интуиция присуща только женщинам. Возможно у них она действует намного чаще чем у мужчин.
Sly, спасибо, что интересуешься! Как сказать - притираемся.... Иногда хочется бросить все к чертовой матери, а иногда мне кажется, что роднее этого человека у меня нет!
Эcтер, притираться сложно. особенно если ты - единственный ребенок в семье- мало опыта совместного проживания. Как выбираюсь? Я ж люблю Кира! со всеми недостатками и заскоками.... Ну и поскандалить еще можно
мы очень долго и сложно шли к совместному проживанию, обидно из-за грязных тарелок от этого отказаться!