Предложение ко всем пьющим

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

FELLINI писал(а):Как вы считаете водка ето всё-таки культурный напиток или скажем так: средство для достижения состояния "в дрова"?
это зависит от того, что ты от неё хочешь. нажраться - пожайлуста. культурно выпить - запросто.
мне гораздо ближе последнее. хорошая компания, теплая такая обстановка... запотевшая бутылочка... салатик, лимончик на закуску...
правильное сочетание настроения и духа всех присутствующих с одной стороны, и,собственно, качественной водки и хорошей закуски с дугой, дают очень сильный эффект...

а вот позывы,типа, давайте все вместе соберемся и забухаем... не.. гадость.. я пью водку только с теми,кого знаю достаточно хорошо и уверен,что в процессе распития не возникнет взаимной неприязни.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да взаимная неприязень может возникнуть у каждорго и по любому поводу после пару рюмок выпитого!!! А может наоборот все друг друга любить!!!!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Мне кажется это завистит от цели, а не от напитка! Можно и водки чуть-чуть (да еще с соком) для увеселения, а можно и мартини - "в дрова"!!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мда!!! Прикиньте Водку сначало смешать с вином, потом добавить ко всему этому пиви и догнаться до упора виски или коньяком, можно и Мартини, а можно всё и сразу!!! Интерессно как на утро у этого человека самочувствие будет!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Кирилл, а ты попробуй! Расскажешь потом ;)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не не рискну!!!!! Я Жить хочу!!!! Я конечно экстримал но не дотакой степени!!!!

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

А я вот кольян перекурил... теперь вообще его запах не переношу!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Sly писал(а):А я вот кольян перекурил... теперь вообще его запах не переношу!
Бедолага! у меня тож бывает такое чувство...что вот ну совсем нехочется, аж мутит от запаха, но когда пересиливаешь себя и начинаешь курить, то понимаешь что хочется ЫСЧО!!!!!:)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

когда дома появляется кольян, сначала не отрываешься от него... И друзья твои тоже... А через какое-то время все забивают на него... У нас он стоит на полочке, как элемент декора...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Невсегда!!! Бывает и такое что постоянно его хочешь!!! Кстати алкоголь, кальян и травка тоже временно убивают Депресняк!!!!))

meatnick
Сотник
Контактная информация:

Сообщение meatnick »

Не знаю-не знаю... у нас кальян не стоит без дела. Мы, правда, не очень часто курим. Но уже как год или даже больше... Было такое пару раз, что после курения казалось что дымом дышу, точнее всё время дым выдыхаю... ну перекурил, ну не хотелось кальянить... но это было недолго. =)
got root?
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Fincher писал(а):Невсегда!!! Бывает и такое что постоянно его хочешь!!! Кстати алкоголь, кальян и травка тоже временно убивают Депресняк!!!!))
Такой способ лечения депрессии лишь уеличит кол-во алкашей и наркамонов!!! Не вздумай даже
Ответить