Desciple, глупо с твоей стороны задавать такие вопросы!!!
ТюмГУ и НЕФТЕГАЗ враждовали, враждуют и будут враждовать!!!!
Это очевидно!!! Причем не права ни одна сторона,ни ТГУ, ни ТГНГУ!!!
ТГУ и Нефтегаз это совершенно две разные вещи, как огонь и вода, как земля и небо.
Абсолютно с этим согласен, они и немогут быть одинаковыми, в одном учатся гуманитарии, в другом инженеры...и если я еще классе в девятом решил идти в НЕФТЕГАЗ, то я бы никогда и не пошел в ТГУ, так же как и ТГУшники. Конечно есть личности, которые поступали на абум,подав документы во все, какие только возможно ВУЗЫ, лижбы только поступить куда нибудь(некоторые, чтобы в армию не загребли), но таких людей очень мало...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Вам всем еще не надоело здесь спорить? Вы так никогда друг друга не убедите, ведь даже если ТГНГУ'шники и подтвердят различными доводами , что их Университет лучший , то ТГУ'шники с этим всё равно censored не согласятся , они найдут другие доводы , вплоть до каких-нибудь мелочей , скажут что их censored не убедили , ТГУ - rulez - не censored! Потому как с самого детства все что относиться к тебе ты считаешь самым офигенным , если это садик то он самый censoredческий , если школа - то самая лучшая , красивая , спортивная и т. д. Так и здесь , как может человек согласиться , что Университет , в котором он учиться , уступает соседнему Университету , в котором учатся его друзья и знакомые? Да он в жисть не согласиться , и будет спорить до потери пульса и доказывать обратное!
Гимназистка , чего ты хочешь добиться этим спором? У тебя есть друзья в ТГНГУ?
Я вот не на абум поступал, хоть и подавал документы в 3 института, я человек разностороний и меня интересовала
не одна специальность. Поступить - не значит косить от армии - можно получить знания, диплом, жену в конце концов...
А вообще причину таких разногласий я вижу иначе.
Нефтегазовцы большей частью относятся к ТГУ снисходительно, типа гуманитарии там чё них взят и т.д.
А вот причину лютой ненависти по отношению к Нефтегазу я не знаю. Лучшее что я слышал это презрительное фырканье и ничем не подкреплённые фразы что ТГНГУ фигня.
Прошу заметить, что я из ТГУ. И ни слова ни сказал о том, что я ненавижу нефтегаз. Тут же от финчера выше было написано - "НЕНАВИЖУ ТГУ" Вы называете это снисхождением? Не сказал бы.
meatnick писал(а):Прошу заметить, что я из ТГУ. И ни слова ни сказал о том, что я ненавижу нефтегаз. Тут же от финчера выше было написано - "НЕНАВИЖУ ТГУ" Вы называете это снисхождением? Не сказал бы.
Тем более раз Вы из ТГУ Вам лучше знать как относятся ТГУшники к Нефтегазовому. Ну то что ненавиядят я может и ошибся маленько, но ...
А Fincher'у оставь его сообщения на его совести. Я с ним полностью не согласен. Только моё то сообщение удалили...
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Дароф Sly, все как всегда отлично, ты же знаешь у меня плохо никогда ничего не бывает... fender, я не сказал что каждый кто поступает на абум, косит от армии, но такие люди есть
Кроме того ты сказал, что ты человек разносторонний и тебя интересовало несколько специальностей, а это уже другой разговор...
Я тоже человек очень разносторонний, и у меня много разных интересов, но если я хотел поступить именно в нефтегаз, то я сюда и поступил!!!! И документы подавл только на одну свой специальность!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Мой универ лучше, потому что мы там какое то место где то заняли, а мой лучше потому что…. Какая в пи… разница, главное что универ дал тебе, где ты, а не кто то где нибудь победил благодаря универу. Учеба не в счет, тут преподы виноваты, а они везде есть разные. Те же друзья: у меня основная масса друзей не из моей группы(в смысле, помимо в моей группе, до . . еще в других группах), а на сколько спрашивал, в ТГУ основная масса из той же группы, ну максимум из параллельной, плохо у вас взаимосвязь с другими группами налажена.
SHizER: "то я бы никогда и не пошел в ТГУ, так же как и ТГУшники" -ТГУшники в ТГУ не пошли что ли ? : ) здесь
тебя можно понять не так : )
А если серьезно, то :
"fender, я не сказал что каждый кто поступает на абум, косит от армии, но такие люди есть " - ты считаешь что я это сказал?
Еще раз повторю:
"Поступить - не значит косить от армии - можно получить знания, диплом, жену в конце концов..." это не тебе ответ,
в моих словах ты усмотрел несуществующий двойной подтекст. Смысл таков: я и есть тот, кто не
косит от армии. (т. е. я - "большинство" - тот, кто поступал, но не из-за того что не хотел идти в армию). И я
как и ты считаем, что мало людей поступает на абум, так ведь ?
"Я тоже человек очень разносторонний, и у меня много разных интересов, но если я хотел поступить именно
в нефтегаз, то я сюда и поступил!!!!" - эти слова красивые, ничего не скажешь, патриот.(это не упрек, и не
камень в твой огород). Ценю людей за такие слова.
"Кроме того ты сказал, что ты человек разносторонний и тебя интересовало несколько специальностей,
а это уже другой разговор... " Уточни, пожалуйста, а то ведь можно написать:
"но если я хотел поступить именно в нефтегаз, то я сюда и поступил!!!! " - а не это ли уже другой разговор ?
Я также могу - "но если я хотел поступить, то я и поступил!!!! "
Артем, на счёт взаимосвязи групп - это ты зря. Могу судить не только по себе. Но взаимосвязь у нас просто отличная. У меня есть знакомые и друщья - практически с каждой из 12 групп экономики + социологии, менеджемента и это только первокурсники.
В основном, (на сколько я знаю) это только наша группа какая-то аномальная - дружат все в основном группой. А по универу в общем у нас это не распространено.
Короче fender, я незнаю чем тебе не понравилась фраза: "то я бы никогда и не пошел в ТГУ, так же как и ТГУшники"!!!! Я просто не стал нагромождать текст, им непонять меня может только полный идиот!!! Любой прочитавший это(если он следил за всеми сообщениями этой темы), сразу догадается, что я имел ввиду!!!!
Ну а по поводу армии, я действительно тебя не совсем понял, но я тебя уверяю, что если человек кося от армии поступил на специальностиь, которая ему абсолютно не интересна, он никогда в жизне не будет по ней работть, даже до конца не все доучиваются. Знаю нескольких таких людей. А по поводу жены: Не обязательно же жена(девушка) должна быть из универа!!!
meatnick: "В основном, (на сколько я знаю) это только наша группа какая-то аномальная - дружат все в основном группой"
Как минимум еще 3 группы из 3-х, которые я знаю.
P.S. Конечно везде есть исключения
Fincher, так ты совсем ничего не понял, ну и ладно. Внимательней читать надо.
"fender я не понял ты чё имеишь против SHizERА?? Лучше его не трогай!!!" - ничего не имею - мы тут не
наезжать же собрались друг на друга ? Оперирую словами не более.
SHizER: "Короче fender, я незнаю чем тебе не понравилась фраза: "то я бы никогда и не пошел в ТГУ,
так же как и ТГУшники"!!!! "- ты мое сообщение когда читал, обратил внимание на мои слова:
"А если серьезно, то" - ПОСУТИ ДЕЛА МОИ СЛОВА : "так же как и ТГУшники" -ТГУшники в ТГУ не пошли что ли ? "-
прикол. Если всерьез восприниать шутку, так можно подавиться и умереть воздухом : )
"Не обязательно же жена(девушка) должна быть из универа!!!" - так я то писал -
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ знания, жену.... здесь, мое мнение не отражает сути из какого вуза, универа девушка, женщина...
Пью бокал красного вина за ваше здоровье и сб. России по хоккею, господа !
(вырезано)
Поясняю: Сегодня был на озере, на рыбалке, народу тьма!!! Все ловят, у всех клюет!!! У кого карась, у кого ерш, у кого чебак… Ну я тоже сижу на донку карася ловлю, тут приезжают два фраера, на одном из них синяя кепочка с надписью ТюмГУ. Они устроились рядом со мной и давай ловить…прошло около часа наверно, тот что был в кепочке не поймал ровным счетом ни хрена!!! А второй, возможно тоже ТГУшник, но без кепочки поймал довольно таки много…
(поосторожнее в выражениях. - vden)