Что я не люблю в людях больше всего???
Модератор: Модераторы
А выйдет она совсем подругому!!! Такой агрессией можно кого угодно будет обить, или вообще повздорить с любы\имым человеком и всё на него выплиснуть сам того не замечая!!! А это не кчиму!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Просто всегда надо трезво смотреть на вещи!.. Никогда нельзя выплёскивать агрессию на любимых тебе людей - парень\девушка, родители. Зато когда какое то хуйло тебя во истину бесит, надо всё выплеснуть на него!.. зачем в себе такое зло хранить, это плохо влияет на душевное состояние. Я раньше всегда агрессию выплескивал за рулем, kick-down и понёсся
А я до сих пор очень часто гнев выплёскиваю за рулём... Прошу у отца машину выезжаю на трассу включаю весь свет который можно и педаль газа в пол, и меньше 180 не еду, а когда вообще все 200 выжимаю, машина становиться очень сложно управляема и бысто всех догоняешь, очень быстро, пиздец страшно, зато помогает!!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Drum'n'Bass (оно же Jungle) это такое направление музыки, c весьма ломанным ритмом, под который можно колбасица пока не упадёшь от усталости, ведь вся фишки именно в ритме, так как он намного выше чем у Techno или у Housа, примерно 180 ударов в минуту.
Aphrodite - слышала про такое? Вот это есть Drum'n'Bass.
Aphrodite - слышала про такое? Вот это есть Drum'n'Bass.
тут недавно поняла, что не люблю не только когда тупят, но и когда особо умничают..
и людей, которые считают себя выше и умней других (а сами на самом же деле ничего из себя не представляют)
и людей, которые считают себя выше и умней других (а сами на самом же деле ничего из себя не представляют)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
То же самое, терперь не могу когда человек строит из себя гения из за того что что-то знает, а сам прочитал это вчера в интернете, и говорит с таким тоном, что он умный, а я ту-упо-оййй, и как я вообще мог этого не знать... Или по жизни ведет себя как дитя великовозрастное, а как я его как нибудь подколю, выдает что-то типа ты ребенок, и шутки у тя детские, а я такой серьезный и положительный... пипец нах, одновременно 2 желания: рассмеятся над ним, и сломать ему челюсть...Distotion писал(а):тут недавно поняла, что не люблю не только когда тупят, но и когда особо умничают..
...and Death smiled...
Ха!-ха-ха!! Нет я не такой!! Вы ведь даже не представляите как я себя с ней виду!!! Блин если вы так считаите, я воше заткнусь и не слово не буду говорить как можно исправиться, и как можно исправить любимого!!!