Хорошо&плохо
Модератор: Модераторы
1. Договорился со своей любимой, с хорошей подругой и её молодым человеком сходить на "Парфюмера!!"
2. Сегодня началось Бабье лето, вот только я его не наблюдаю, и в понедельник снег обещают!!!
2. Сегодня началось Бабье лето, вот только я его не наблюдаю, и в понедельник снег обещают!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
1. поддержу Sly-я! Денюху отпраздновали офигенно!!! вчера... хотя она сегодня...))) пиво, вино, кальян, и, СААААМОЕ ГЛАВНОЕ- это друзья!!! просто офигенная компания!!!
2. сегодняшний день был просто отстойным!!! еще ни разу в жизни на свой день рождения я не заливал фундамент... а че делать?! стройка дома творится!...ех...
2. сегодняшний день был просто отстойным!!! еще ни разу в жизни на свой день рождения я не заливал фундамент... а че делать?! стройка дома творится!...ех...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
1.Первый более менее крупный снег!!! До сих пор вспоминаю день рождения своего младшего Братишки!!
2.Погода говно!!! Хочу лето и солнце!!!
2.Погода говно!!! Хочу лето и солнце!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
1.ничего хорошего
2, День с утра полное говно, погода говно, работа говно, учёба говно, всё говно!!!!! Ненавижу этот день!!!
2, День с утра полное говно, погода говно, работа говно, учёба говно, всё говно!!!!! Ненавижу этот день!!!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
1.вчера сделал операцию на глаза, завтра еще одна, буду теперь видеть на 100%, а то надоели мне эти -1.5 диоптрий...
2. после завтрашней операции, мне незя к ПК подходить 2 недели,заниматься в тренажерном месяц, месяц не употреблять спиртные и газированые напитки, не посещать сауну, и парилку месяц и еще много чего...короче крендец!!!
2. после завтрашней операции, мне незя к ПК подходить 2 недели,заниматься в тренажерном месяц, месяц не употреблять спиртные и газированые напитки, не посещать сауну, и парилку месяц и еще много чего...короче крендец!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
в душ мне ходить можно, и в негорячую баню!!! так что не сссы!!!!! вонять не буду!!!!!:):):):)Sly писал(а):SHizER целый месяц будет ходить грязный и немытый =)))
Ну это мы ещё посмотрим..в душ мне ходить можно, и в негорячую баню!!! так что не сссы!!!!! вонять не буду!!!!!
1. Хорошее утро!!! Проснулся с улыбкой на лице!!!!
2. Ветер сильный, и вообще погода не очень!!!
1.С утра сделал всё работу которую мне давали на день, сейчас сижу и по нету лажу!! Кайф блин!!!
2. Погода напригает!!! Хочеться солнышко!!!
2. Погода напригает!!! Хочеться солнышко!!!