Армия - идти или не идти ?
Модератор: Модераторы
Армия - идти или не идти ?
Армия - идти или не идти ? Хотелось бы узнать мнение других.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Хм...хорший вопрос!!! Я бы в принципе сходил в армию, но все мои друзья и знакомые которые там были не в восторге.Очень многое зависит от рода войск в который тебя определят и от части в которую попадешь...
Армия многому учит и из многих делает людей, хотя некоторым армия окончательно срывает крышу
И вобще я по натуре своей пацифист,ненавижу все, что связано с войной, и всегда выступаю против любых войн!!! так что вобще скажу, что не хочу в армию
Армия многому учит и из многих делает людей, хотя некоторым армия окончательно срывает крышу
И вобще я по натуре своей пацифист,ненавижу все, что связано с войной, и всегда выступаю против любых войн!!! так что вобще скажу, что не хочу в армию
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Армия хорошая штука, она менеяет людей, правдо не всегда в положетельнуу сторону!! Так что идти в Армию или не идти это дело сугубо лично, и решать только тебе!!! А вообше если ты пойдеш в армияют то просто потеряешь два года после уневерситета!!! Так что всё зависит от тебя!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
fender, ты сам то почему не высказал свое мнение??? Ты то как считаешь??? Сам хочешь идти в армию или нет??? Я хочу знать твое чисто субъективное мнение!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Человеку со здоровой психикой и наличием интеллекта делать там нечего!Из пассивных глупых парней там может что хорошее и сделают,тоже не факт!У меня несколько друзей отслужили, хорошего никто не сказал! Впрочем вопрос сугубо индивидуален!
Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!!
Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Не я бы не пошёл в армию! Не сейчас армия, что была раньше. Может и раньше была не очень, хотя врядли, как ни как ей отдавалось большая честь имеющихся ресурсов страны. Так что от современной армии России мало что хорошего осталось. Это как игра в рулетку, можешь выиграть и вернуться нормальным, а можешь и проиграть,что более вираятно, и вернуться бум бум на всю бошку! Вот так!
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!