Армия - идти или не идти ?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

fender
Захаживает

Армия - идти или не идти ?

Сообщение fender »

Армия - идти или не идти ? Хотелось бы узнать мнение других.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Хм...хорший вопрос!!! :twisted: Я бы в принципе сходил в армию, но все мои друзья и знакомые которые там были не в восторге.Очень многое зависит от рода войск в который тебя определят и от части в которую попадешь...
Армия многому учит и из многих делает людей, хотя некоторым армия окончательно срывает крышу :evil:
И вобще я по натуре своей пацифист,ненавижу все, что связано с войной, и всегда выступаю против любых войн!!! так что вобще скажу, что не хочу в армию :!: :!: :!:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Я в армию не хочу, но подал на военку, уж если прийдется, лучше 2 года лейтенантом.
Rager
Бывалый

Сообщение Rager »

Не хочу и не пойду. У меня даже справка есть. :lol: vs :evil:
Keep It Real
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Армия хорошая штука, она менеяет людей, правдо не всегда в положетельнуу сторону!! :cry: Так что идти в Армию или не идти это дело сугубо лично, и решать только тебе!!! 8) А вообше если ты пойдеш в армияют то просто потеряешь два года после уневерситета!!! Так что всё зависит от тебя!! :P
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

fender, ты сам то почему не высказал свое мнение??? Ты то как считаешь??? Сам хочешь идти в армию или нет??? Я хочу знать твое чисто субъективное мнение!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

"Так что идти в Армию или не идти это дело сугубо лично, и решать только тебе"
заберут и не спросят, если справки нет
fender
Захаживает

Сообщение fender »

SHizER, я тоже пацифист; служить или нет ? Заберут -пойду, не возьмут - не буду рваться.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Человеку со здоровой психикой и наличием интеллекта делать там нечего!Из пассивных глупых парней там может что хорошее и сделают,тоже не факт!У меня несколько друзей отслужили, хорошего никто не сказал! Впрочем вопрос сугубо индивидуален!
Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!! :twisted:
рожденный ползать.... проползет где угодно
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!!
Хорошая шутка :!: :!: :!: :D :D :D
Desciple
Писатель

Сообщение Desciple »

Не я бы не пошёл в армию! Не сейчас армия, что была раньше. Может и раньше была не очень, хотя врядли, как ни как ей отдавалось большая честь имеющихся ресурсов страны. Так что от современной армии России мало что хорошего осталось. Это как игра в рулетку, можешь выиграть и вернуться нормальным, а можешь и проиграть,что более вираятно, и вернуться бум бум на всю бошку! Вот так! :?
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Desciple, ты рассуждаешь так же прикольно, как эта белка под твоим именем смотрит с экрана!!! :lol: :lol: :lol:
Desciple
Писатель

Сообщение Desciple »

Спасибо на добром слове SHizER! :D Это так сказать моё альтер эго. :D
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Desciple, всегда пожадлуйста!!!
Desciple
Писатель

Сообщение Desciple »

И вообще надо бы уже отвыкать от милитаризма и подготовке к ядерной войне. Надоело блин всё это уже! Чё всем так не хватает!? Работать надо, а не воевать...
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
Ответить