Кино, как много в этом звуке
Модератор: Модераторы
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Только вернулся с фильма Парфюмер. Фильм с самого начала заинтересовал, правда всюду проглядывался врождённый садизм и извращённость автора, наверно у него было очень трудное детство, но это делало фильм действительно жизненным, но вот потом, когда уже вроде началась развязка сюжета и фильм должен был закончиться, у автора или режиссёра, хз, всплыла его настоящая натура - одним словом такую мерзкую черту личности не описать, кароч испорченный он человек. Вообщем последние 20-30 минут фильма полностью испортили впечатление о нём, бля, такой хуйни я ниразу не видел...теперь я точно знаю когда надо было покинуть кинозал, чтобы выйти с хорошим впечатлением о фильме.
В который уже раз я убедилась, что экранизация - отстой!! Ни одна мне еще не понравилась...
"Парфюмер" - весьма средний фильм, совершенно не передающий книги!!!
Кто не читал - те в восторге (большинство), кто читал ...
По фильму получается, что это просто маньяк какой-то! И совсем нет того ощущуенния, кот. возникает, когда читаешь книгу - будто чувствуешь описываемые запахи....
Говорят, есть авторский фильм, срежисированный самим Зюскиндом... И он божественен! Только вышел он тогда же когда и книга - лет 5 назад и его очень сложно найти!!
"Парфюмер" - весьма средний фильм, совершенно не передающий книги!!!
Кто не читал - те в восторге (большинство), кто читал ...
По фильму получается, что это просто маньяк какой-то! И совсем нет того ощущуенния, кот. возникает, когда читаешь книгу - будто чувствуешь описываемые запахи....
Говорят, есть авторский фильм, срежисированный самим Зюскиндом... И он божественен! Только вышел он тогда же когда и книга - лет 5 назад и его очень сложно найти!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
А кто сказал что я обобщаю!!! Просто я сказал свою точку зрения, и ни чего я не обобщал!!!! Я же не сказал что бы вы не ходилши на него!!! Читать надо внимательно!!!!!!Fincher
Ну, думаю, что так обобщать вообще не стоит...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.