К чему приводит пиво!!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить
Fincher
Гигант мысли

К чему приводит пиво!!

Сообщение Fincher »

В воскресения после тяжёлого рабочего дня мы с другом решили чуть чуть раслабиться, посидеть в баньки, пообщаться с девушками и попить пиво!!! Поповоду девушек мы обламались так как кого мы хотели позвать оказались в городе!!! Ну мы же не растроились, купили побольше пиво как следует натопили баню и...
Ну вот сидим пьём пиво, курим, разговариваем о девушках, о сексе, и о другой различной ерунде!!! И где то после 4 бутылки пиво и прибывания в парилки около 1,5 ЧАСОВ НАС КЛИНАНУЛО НА СКОРОСТИ СВЕТА!!! Мы долго не могли вспомнить сколько она равна и в конце концов вспомнили это 3 на 10 в 8!!! Это приблезительно 300000000 м в с, что состовляет 108000 км/ч !!! Мда скорость то не маленькая прикинули мы!! И тут же у нас возник вопрос??? Сколько нраз можно было бы увидеть свет за час если не уходить с одной точки, и если это воше было бы возможно??? Мда видимо много если бы свет не юпёрся куда нить!!! И опять же возник следующий вопрос, достижима ли человеком скорость света!!! На эту тему мы спорили воше долго и в коне клнцов определились что нет!!!! Потому что не один элемент таблицы менделеева не выдержит такую скорость и начнёт расщеплятиься на атомы, с человеком произойдёт тоже самое!!!! И при условии если солнце взарвёться мы ещё какоето врема будет греться на его лучах после чего наступит вечная мерзлота и вечная ночь, но опять же это не будет длиться так уж и вечна, ведь у звука и у атамной волны тоже есть своя скорость и они фактически равны, так что через какое то время после того как наступит вечная ночь, взрывной волно разнесёт и нашу планету!!! Какой же вывод из всего этиого??? Не заморачивайтесь по поводу скорости света, ни до чего хорошего это не доведёт!!!

А что с вами происходило после выпитого пиво или других спиртных напитков??? А чём вы задумывались???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Re: К чему приводит пиво!!

Сообщение SunGerl »

Fincher писал(а): Ну вот сидим пьём пиво, курим, разговариваем о девушках, о сексе, и о другой различной ерунде!!!
Фигассе ерунда!!!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я же не сказал что девушки и секс это ерунда!!! Я сказал что разговариваем о девушках, о сексе, и о другой различной ерунде!!! Научитесь понимать мои фразы!!! Если бы я хотел сказать что дувишки и секс это ерунда я бы написал...

Сидим пьём пиво, курим, и разговариваем о всякой ерунде!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

С точки зрения русского языка SunGerl поняла тебя правильно)
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не совсем!!! И разговариваем о другой различной ерунде!!! Если бы я сказал и разговариваем о подобной ерунде, тогда она бы поняла меня правильно!!!

Лано хватит из-за пустяка демогогию разводить!!!!!!!!!!!

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Может быть это будет не совсем в тему, но...

Пиво приводит в алкрголизму! Я с грустью наблюдаю, как один замечательный человек спивается в 20 лет :cry: Он искренне считает, что решает ращличные проблемы с помощью бутылки... Не спиться - выпил и заснул. Проблемы - выпил и зыбыл. Заняться нечем - выпил и включил комп..... и так каждый раз... напоминает страуса, только человек прячется в бутылке....
Пробовала говорить - в ответ слышала "Ты не понимаешь, как мне плохо! Это единственное (пиво), что помогает мне расслабиться!"....
Distotion
Почетный писатель

Сообщение Distotion »

первый раз вижу, чтобы люди после пива физику обсуждали)))
Пахаруков повлиял?
З.Ы: это ж надо после пива обсуждать скорость света)))))))
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world

(с) Lacuna Coil "The Secret"
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

КИРЮХА ЖЖЬООТТ!!! ПАРНИ ЧЁ ЗА ПИВО ПИЛИ?!?!?!
meatnick
Сотник
Контактная информация:

Сообщение meatnick »

SunGerl писал(а):Может быть это будет не совсем в тему, но...

Пиво приводит в алкрголизму! Я с грустью наблюдаю, как один замечательный человек спивается в 20 лет :cry: Он искренне считает, что решает ращличные проблемы с помощью бутылки... Не спиться - выпил и заснул. Проблемы - выпил и зыбыл. Заняться нечем - выпил и включил комп..... и так каждый раз... напоминает страуса, только человек прячется в бутылке....
Пробовала говорить - в ответ слышала "Ты не понимаешь, как мне плохо! Это единственное (пиво), что помогает мне расслабиться!"....
зря ты так. а если у человека действительно какие-то проблемы? постаралась бы лучше помочь. Я вот стал за собой замечать, что выпить мне хочется (прямо таки хочется) только тогда, когда мне одиноко. А сейчас у меня это чувство всё чаще и чаще возникает... НО спиваться пока не собираюсь.
got root?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

первый раз вижу, чтобы люди после пива физику обсуждали)))
Пахаруков повлиял?
З.Ы: это ж надо после пива обсуждать скорость света)))))))
Вот в этом то и суть что ни чуть не повлеял!!! Что то нас просто переклинило!!!)))) Видимо давно пиво не пили!!!)))
КИРЮХА ЖЖЬООТТ!!! ПАРНИ ЧЁ ЗА ПИВО ПИЛИ?!?!?!
Балтику 7 и Сиб. Кор. Класическую!!!)))) Вроде не такое уж и страшное и опасноле пиво!!! Может просто Баня, пиво, разные разговоры о жизни, вот нас и попёрло на тему о скорости света говорить!!!)))

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

meatnick - чёрт!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

meatnick писал(а):
SunGerl писал(а):Может быть это будет не совсем в тему, но...

зря ты так. а если у человека действительно какие-то проблемы? постаралась бы лучше помочь. Я вот стал за собой замечать, что выпить мне хочется (прямо таки хочется) только тогда, когда мне одиноко. А сейчас у меня это чувство всё чаще и чаще возникает... НО спиваться пока не собираюсь.
Чтобы помочь человеку нужно знать в чем его проблема, а узнать это мне не представляется возможным....
xomyak
Новичок

Сообщение xomyak »

Пиво было хорошее, но мало, а тоб мы не то обсуждали! :D
Хотя шут его знает куда оно нам ударило и почему мы задумались об этом...
must die!!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Видимо нас довно эта тема волновала!!!!

Ответить