Тема для разной ерунды....
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Сижу за компьютером...на уроке вычмашин...такое говнище!!!!!!!!!! ...мне незя сидеть за ПК еще неднлю, а я сидю...какой я нехороший!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
я понимаю, что они бегают, орут.. но! это ненормальный детсад! абсолютно! вернее не весь, а одна группа, о которй подробнее.
известно,что каждая группа имеет свой небольшой участок, где они бегают, играют, орут, курят, поют пьяные матерные песни и прочее.
один из таких участков находится четко напротив моих окон, а живу я на первом этаже и этот малолетний зоопарк в 10-15 метрах от окон (всех окон!! они все выходит на детсад!!!).
и вот в чем проблема. на этом участке находятся странного вида животные, которых уводят с улицы только покормить и на сончас. все остальное время они в этих 10 метрах.
я не знаю что там у них за энерджайзеры внутри, может вообще новые разработки альтернативных видов энергии, или это мутанты с неизвестной планеты, но они никогда неостанавливаются!
спрятаться от этого визга в квартире между 8.30 и 18.30 можно только в туалете.
каждый раз,когда я имею возможность проснуться от происходящего там действа, я задумываюсь о будущем России...
известно,что каждая группа имеет свой небольшой участок, где они бегают, играют, орут, курят, поют пьяные матерные песни и прочее.
один из таких участков находится четко напротив моих окон, а живу я на первом этаже и этот малолетний зоопарк в 10-15 метрах от окон (всех окон!! они все выходит на детсад!!!).
и вот в чем проблема. на этом участке находятся странного вида животные, которых уводят с улицы только покормить и на сончас. все остальное время они в этих 10 метрах.
я не знаю что там у них за энерджайзеры внутри, может вообще новые разработки альтернативных видов энергии, или это мутанты с неизвестной планеты, но они никогда неостанавливаются!
спрятаться от этого визга в квартире между 8.30 и 18.30 можно только в туалете.
каждый раз,когда я имею возможность проснуться от происходящего там действа, я задумываюсь о будущем России...
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь