всегда стирал как получится. когда в машинке стиральной,когда руками, а тут..
купил джинсы и пора бы их уже постирать. а на этикетке написано - в машинке нельзя. стирать вручную, желательно с добавлением уксуса.я где-то про это уже слышал, но не интересовался.
кто знает сколько его добавлять, сколько времени замачивать? или забить?
PS:модеры! сразу в юмор не кидайте))
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Жека постирай в машинке при слабых оборотах, и с температурой не больше 40 градусов и всё будет хорошо!!! И все джинсы стирай именно так!!! И не когда не смотри на этикетку!!! Прикинь там будет написанно что их нужно насить на голове!!! Ты что именно там будешь их носить???)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
я тоже почти всегда джинсы на руках стираю... Они портятся от машинной стирки!
Никогда не забуду как стирала джинсы на юге в холодной воде с нарощенными ногтями!!
SunGerl писал(а):у меня были джинсы самые любимые, мга клёвые в питерском магазе найденные.... Я их на руках стирала и не отжимала совсем - чтобы пожили подольше...
А я джинсы так заносил, что они порвались всего лишь от того что когда я сидел на стуле, я их немного подтянул на коленках чтобы не вытягивались и одна штанина из-за этого почти стала шортиной)))