Fincher писал(а):Ха!-ха-ха!! Нет я не такой!! Вы ведь даже не представляите как я себя с ней виду!!! Блин если вы так считаите, я воше заткнусь и не слово не буду говорить как можно исправиться, и как можно исправить любимого!!!
я щас заплачу)))
солнце, не грейся)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
Я серьезно - часто я стараюсь спихнуть на кого-то другого принятие важных решений, своеобразный уход от ответственности... Я весы, говорят это свойственно моему знаку
Всё это ерунда!!! Не судьба делает человека, а человек судьбу!!! Так что всё в этой жизни заваисит от тебя!!! И ты сама должна решать всё, и принимать решения!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Не люблю когда человек убеждает меня в своей вере, не обязательно религия, а например гадания, инопланетяне, гороскопы, и т.д. Я верю в то, что видел, тоесть ни во что сверхестественное, и если ты веришь в что-то, то верь себе, но ненадо меня убеждать что так оно и есть на самом деле.. Причем убеждать так, как будто сам видел все, а на самом деле ему рассказал друг, которому рассказала подруга, которая прочитала на форуме, куда скопировали из сайта ТНТ необьяснимо но факт, или из какого-нибудь другого желтого издания..
Во-во... Нельзя человеку внушать что либо!!! Допустим можно рассказать что нить интерессное, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ проявил интересса к этому зачем его в этом убеждать!!! Это глуппость человеческая!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.