Кино, как много в этом звуке
Модератор: Модераторы
Про Зюскинда. Найти массовку было, наверняка, не тяжело. Я этого и не говорил. Я говорю про режиссуру. Потому что невозможно уследить за таким большим количетсвом людей в кадре. Что они делают. Может кто-то из них нагло пялится в камеру, а это убивает саму сцену. И кроме того... наверняка снимали не одним дублем. А это очень много времени. Значит надо где-то массовку держать.
Например, в фильмах военной тематики это все очень легко разрешимо. Приглашается небольшая группа актеров, а потом их "множат" на sgi. Но здесь такое вряд ли возможно, ибо здесь нет ровных боевых построений... =)
про эффект бабочки. Сам не смотрел, но рассказывали. Катчера там нет. Ничего особенного я про него не слышал... говорят, что жалкий клон. На самом деле я не удивлюсь, если название в оригинале у фильма совершенно другое. Просто наши прокатчики решили нагло навариться на своих клиентах. И это, имхо, печально. Так уже было не раз.
Например, в фильмах военной тематики это все очень легко разрешимо. Приглашается небольшая группа актеров, а потом их "множат" на sgi. Но здесь такое вряд ли возможно, ибо здесь нет ровных боевых построений... =)
про эффект бабочки. Сам не смотрел, но рассказывали. Катчера там нет. Ничего особенного я про него не слышал... говорят, что жалкий клон. На самом деле я не удивлюсь, если название в оригинале у фильма совершенно другое. Просто наши прокатчики решили нагло навариться на своих клиентах. И это, имхо, печально. Так уже было не раз.
got root?
люди,человеки ишу но не могу найти саундтреки на фильм сделка с дьяволом(который новый).Прошу помоч.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Ищу местечко по себе
фильм Форсаж 3: Демон скорости-видел я это гавно. могу привести еще один пример не помню помоему года 4 назад выходила американская черная-комедия-ужасы "Атака пауков" и до того как этот Фильм появился в России канал ТНТ мать его,под таким же названием показал фильм Пауки 2.Кассовый сбор в России был провален. Наши пираты не дримали и назвали этот фильм "восьминогие чудовища" чтобы хоть как то этот фильм засветился в России.Кстати этот фильм имел хорошую рекламу в сша и был признан вполне успешным.кто найдет советую посмотреть, если перевод будет тот в котором смотрел я, обещаю что поржете точно
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
Ищу местечко по себе
Ищу местечко по себе
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
meatnick, наверняка всех людей учавствовавших в крупно масштабной оргии рассказали что они должны делать и предупределии чтоб не пялились в камеру, а если и нашёлся какой-нить дебил, то исправили спецэффектом. Массовку естстественно держали на самой площади. А как режиссер вышел из проблемы со снятием самой сцены можно легко узнать, если внимательно просмотреть всю сцену оргии. На мой взгляд ничего сложного для опытного режиссера в снятии такой сцены нет.
Да, есть у меня атака пауков. Переводчик действительно назвал его восьминогими чудовищами.
Начал смотреть эффект бабочки 2. Это сиквел. Эштона нет. Жаль конечно, но его сюжетная линия закончилась в первом фильме.
Начал смотреть эффект бабочки 2. Это сиквел. Эштона нет. Жаль конечно, но его сюжетная линия закончилась в первом фильме.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Роман, делись 2-ым эффектом бабочки! Ты ж в 3 корпусе? Очень интересно посмотреть, т.к. первый фильм выше всех похвал.
Про массовку. Я не вижу НИЧЕГО сложного в этой сцене! Кого попало НЕ БЕРУТ в массовку, для нее так же проводят кастинг... Это далеко не самая сложная сцена (я не говорю совсем простенькая) и далеко не самая классная
Про массовку. Я не вижу НИЧЕГО сложного в этой сцене! Кого попало НЕ БЕРУТ в массовку, для нее так же проводят кастинг... Это далеко не самая сложная сцена (я не говорю совсем простенькая) и далеко не самая классная
рожденный ползать.... проползет где угодно
Фиг с ней, с массовкой...
Ну значит вот чАВо посмотрел за вчера:
старенький, но тем не менее хорошенький фильм
"Студия 54" про легендарный ночной клуб в НЙ.
"Мальчик на троих" (Grandma's boy) - поржать можно (геймерам посмотреть можнА). Только не курите перед фильмом. =)
"Поцелуй на вылет" - смотрел уже давно (как только вышел), но что-то захотелось ещё раз посмотреть. Отец смотрел - не въехал в сюжет без моих разъяснений =) А так фильм очень даже прикольный. Что удивило: даже в лицензионном переводе очень много ругаются "почти матом". Короче, сюжет понравился да и Килмер молодец - хорошо сыграл.
Ну значит вот чАВо посмотрел за вчера:
старенький, но тем не менее хорошенький фильм
"Студия 54" про легендарный ночной клуб в НЙ.
"Мальчик на троих" (Grandma's boy) - поржать можно (геймерам посмотреть можнА). Только не курите перед фильмом. =)
"Поцелуй на вылет" - смотрел уже давно (как только вышел), но что-то захотелось ещё раз посмотреть. Отец смотрел - не въехал в сюжет без моих разъяснений =) А так фильм очень даже прикольный. Что удивило: даже в лицензионном переводе очень много ругаются "почти матом". Короче, сюжет понравился да и Килмер молодец - хорошо сыграл.
got root?
мне бы тоже )) меня что то прикололо))Spyder писал(а):люди,человеки ишу но не могу найти саундтреки на фильм сделка с дьяволом(который новый).Прошу помоч.
скажите плиз где найти можно?
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"