Революция...

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить
FELLINI
Философ-ученик

Революция...

Сообщение FELLINI »

Оранжевая она или бархатная или может есчо какая... я не знаю...
Могу тока поздравить её так сказать результат... т.е. новых админов...
успехов им и прочее... шо нас ждёт никто не знает...
И вот к ним вопросы заданые на прессконференции: Ну как вам, как осчучения т.к. сказать власти в руках 8) ? Будут ли репрессии по отношению к жителям форума? Какова будем ваша политика в дальнейшем?

:D :D :D :D :D
Корни любви уходят в глубины ада...
BelTat
Бывалый

Сообщение BelTat »

Верится с надеждой ,что наши политикантропы будут еще более учтивы к мнению населения провинции форума !
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

А населению главное сильно не задираться... надо уметь идти на компромисы...
Evgen
Мыслитель

Re: Революция...

Сообщение Evgen »

FELLINI писал(а):Ну как вам, как осчучения т.к. сказать власти в руках 8) ? Будут ли репрессии по отношению к жителям форума? Какова будем ваша политика в дальнейшем?

:D :D :D :D :D
к власти мы давно привыкли. к власти над вещами, форумами, людьми, высшими материями... так что это все не ново... а репрессии.. ну как сказать. если что не так, то заставим молчать недельку, не поможет - будем расстреливать.... сначала аватарки, потом ники, потом бан и вечная тишина, и право наблюдателя наблюдать. Аминь...

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Ну что, господа. Благодарю всех за поддержу в трудный момент!

Отвечу по порядку.
Репрессии - уже есть. К сожалению, пришлось применить. Это всего-то временная блокировка пользователей.
А политика... политика одна: наведение порядка.

А подробнее, читайте официальные новости в разделе "О сайте". Всем спасибо :)
Mankind works in mysterious ways
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

"Ночная революция" завершилась......
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Reactor
Новичок

Сообщение Reactor »

Evgen писал(а):к власти мы давно привыкли. к власти над вещами, форумами, людьми, высшими материями... так что это все не ново... а репрессии.. ну как сказать. если что не так, то заставим молчать недельку, не поможет - будем расстреливать.... сначала аватарки, потом ники, потом бан и вечная тишина, и право наблюдателя наблюдать. Аминь...
Угрожаете? хм.. ну ладно, здесь вы может и мoдераторы, имеете возможность поступать с пользователями как хотите, править чужие сообщения, удалить и уйти оставшись безнаказанным, поступив аморально, но не забывайте, что в реальном мире не так просто уйти от ответственности, не важно где она была совершенна, в магазине, на улице, по телефону, на форуме... Не можете нормально отвечать на критику в свой адрес на форуме в открытую, будем разговаривать лично.
Последний раз редактировалось Reactor 19 окт 2006, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
fuck this life
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Reactor писал(а):
Evgen писал(а):к власти мы давно привыкли. к власти над вещами, форумами, людьми, высшими материями... так что это все не ново... а репрессии.. ну как сказать. если что не так, то заставим молчать недельку, не поможет - будем расстреливать.... сначала аватарки, потом ники, потом бан и вечная тишина, и право наблюдателя наблюдать. Аминь...
Угрожаете? хм.. ну ладно, здесь вы может и модераторы, имеете возможность поступать с пользователями как хотите, править чужие сообщения, удалить и уйти оставшись безнаказанным, поступив аморально, но не забывайте, что в реальном мире не так просто уйти от ответственности, не важно где она была совершенна, в магазине, на улице, по телефону, на форуме... Не можете нормально отвечать на критику в свой адрес на форуме в открытую, будем разговаривать лично.
Это правила форума. Ваше дело - принимать их или нет.
Не можем отвечать? Отвечаем, надоело отвечать одно и то же. Читай сообщения на форуме, уважаемый.
Mankind works in mysterious ways
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Наконец-то были добавлены правила форума, шо внесло оперделённую ясность в суть происходящего, но всё же...
Вот теперь можно сказать о завершении Революции... 8)
Воцарился порядок, главное сильно не увлекаться, а так... успехов администрации в этом... 8) удачи...
Думаю тема закрыта...
Ответить