Зеркалом души могут быть ведь не только глаза.. но и мелко исписанные страницы, на которых выплеснуто столько всего.. или это уже зеркало сердца? впрочем неважно. я имею ввиду дневник.
Сейчас огромнейшей популярностью пользуется так называемый ЖЖ. Там можно почитать кое-что интересное, как-то: зарисовки из жизни, стихи.. Но вот можно ли назвать это дневником? зачем люди туда пишут.. Почему возникает потребность чтобы твои душевные муки и радости читали, комментировали и раздирали на цитаты другие люди?
Зеркало души
Модератор: Модераторы
Зеркало души
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Это конечно интерессно... А куда выкладываешь??? Я тоже пишу стихи но я ни когда не кому их не показываю.... В них я показываю нашу реальность, они иногда очень грубы.... И я не хочу что бы кто то их читал!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
я понимаю, когда блоги заводят разработчики, частенько музыканты. как отчет о работе.
когда выкладывают свое творчество тоже понятно.
а вот когда блог выполняет роль дневника, именно в смысле записей своей жизни, такое мне не понятно.
когда выкладывают свое творчество тоже понятно.
а вот когда блог выполняет роль дневника, именно в смысле записей своей жизни, такое мне не понятно.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь