кошшш....
Модератор: Модераторы
кошшш....
Вы любите кошек? а есть домашние животные? расскажите.. интересно
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Кошко - это такое зверушко, обычно мохнатое, коммуникацию с хуманами пытается наладить по протоколу KeesoQQ - особенно активно пытается законнектиться на кухне, когда местные админы режут сырое мясо. Слив побольше мяса с \\kuhnya заталкивает его в буфер переваривания (чем больше буфер тем быстрее происходит обработка мяса), а то что не влезло - бэкапит за диван или ещё в какое-то надёжное место. Скорость заливки мяса зависит от пропускной способности морды, которая, как ни странно, по большей части определяется диаметром мясопровода от миски до буфера переваривания и прочностью штырьков специального коннектора, при помощи которого происходит подключение устройства типа KusokMyasa/Riba... Вроде бы всё или почти всё. Хотя нет! Выбор устройства зависит от личных предпочтений и при его выборе особое внимание нужно обратить на дизайн. 2 или более устройств могут конфликтовать между собой и работать не совсем корректно.
Коннектор крупным планом:
Обкатка устройства на эмуляторе в лабораторных условиях:
Стоить заметить, что есть разновидности с приплюснутым коннектором, но на функциональности это никак не сказывается (т.е. из-за того что коннектор не достаёт до дна миски, жрать меньше не будет).
Коннектор крупным планом:
Обкатка устройства на эмуляторе в лабораторных условиях:
Стоить заметить, что есть разновидности с приплюснутым коннектором, но на функциональности это никак не сказывается (т.е. из-за того что коннектор не достаёт до дна миски, жрать меньше не будет).
Последний раз редактировалось warter 10 янв 2007, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Ich nehme eure Siebensachen
Werde sie zunichte machen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
Und jetzt die Königsdisziplin
Ein Köpfchen von der Puppe ziehen
Verletzen zerfetzen zersetzen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
Да не, просто если кошака мясом собираются кормить, то я могу жрать за него, а кошака натренирую грызть сухарики.
Ich nehme eure Siebensachen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
если правда думаешь завести кошака, подумай о том, что он ещё и гадить будет Метить территорию или просить кота...
когда жила с родителями у меня были кошка и собака. Сейчас (ввиду небольшой жилплощади) морская свинка (вот уж кто ест больше своего веса)...
я люблю кошек за их независимость и потрясающую грацию, гибкость... и их глаза - очень красиво!
когда жила с родителями у меня были кошка и собака. Сейчас (ввиду небольшой жилплощади) морская свинка (вот уж кто ест больше своего веса)...
я люблю кошек за их независимость и потрясающую грацию, гибкость... и их глаза - очень красиво!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Нет, не собираюсь) просто у всех знакомых кошечки-собачки.. но с ними я периодически вижусь. Хотелось бы услышать что-нибудь интересное и о ваших питомцах.
SunGerl, блин, а я ведь и не догадывалась, что животные нуждаются в исполнении своих естественных потребностей.. ты меня прямо таки шокировала)
SunGerl, блин, а я ведь и не догадывалась, что животные нуждаются в исполнении своих естественных потребностей.. ты меня прямо таки шокировала)
Я поля влюбленным постелю:
Эстер, не хотела тебя шокировать))))
Просто знаю мальчиков/девочек, которые брали прекрасного котенка, играли с ним, кормили и все было отлично. До тех пор, пока ребятам не надоедало приучать животинку к горшку и убирать какашки.
Далее живтноее отдавали мамам, папам и другим более ответственным друзьям... Зачем мучить животное?
Просто знаю мальчиков/девочек, которые брали прекрасного котенка, играли с ним, кормили и все было отлично. До тех пор, пока ребятам не надоедало приучать животинку к горшку и убирать какашки.
Далее живтноее отдавали мамам, папам и другим более ответственным друзьям... Зачем мучить животное?
мальчику 20, девочке 19 (у нее была собака, ее обламывало гулять с ней утром, сейчас собака живет в уренгое с девочкиной мамой)Эстер писал(а):SunGerl, сколько же твоим знакомым мальчикам/девочкам было лет?
мне кажется, здесь не в возрасте дело. В сознательности. Маленький Принц уже маленьким знал - он в ответе за свою Розу