Кто вообще пойдёт? За кого голосовать будете?
Про себя: пойду на выборы, буду голосовать за независимого кандидата. У меня 15 округ. Ни за что не буду голосовать за ушастика Сергея Романова (ненавижу Единую Россию и её сателлитов типа Молодой Гвардии).
Слишком много знаю предвыборной кухни, чтобы отдать свой голос за ЕР.
Ну а вообще, был бы в 14 округе, я бы агитировал голосовать _против_ Карнаухова. Я ни коим образом не поддерживаю его политику. А ещё он в этом мыльном пузыре по имени Единая Россия. Не буду далее распространяться. А то ещё исключат из ВУЗа.
По партиям:
1. Единая Россия - слишком хорошо знаю ЧТО это такое. Ни за что не проголосую, лучше я сьем перед участком свой паспорт.
2. Справедливая Россия. Клон первой. Война клонов?
3. ЛДПР - оооо, эта партия способна в месяц несколько раз поменять мнение по вопросу. Ложатся под тех, кто платит, на этом делают очень много денег.
4. СПС+Яблоко. Скорее бы проголосовал, но они себя сильно скомпрометировали (тоже продаются).
5. КПРФ. Ни за что не проголосовал бы. Прикрываются слабым людом, но на деле, занимая много мест, являются ещё одним лотом на аукционе лоббистов.
4. РКРП. Как бы не стремился Киприяныч стать значимой персоной, ничего у него не выйдет. И красные лозунги, и "Трудовая Тюмень" не исправят того, над чем надо поработать логопедам.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
5. Ну кто там ещё, вас не слышно, перезвоните позже.