Просто вот тут решил узнать у кого как с аттестацией, лично я сдавать экзамены не буду!!!
А еще семестр закончил ништяк без троек, так что еще степендию будут платить, а как у вас???
ХВАСТАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ!!! Знаем мы вас ботанов! Нормальный студент, например я, должен гулять весь семестр, а потом на сессии сдавать экзамены. Вот это жизнь.
Хозяин писал(а):ХВАСТАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ!!! Знаем мы вас ботанов! Нормальный студент, например я, должен гулять весь семестр, а потом на сессии сдавать экзамены. Вот это жизнь.
Наш человек!
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Мине тоже светит экзамен по математике, ненавижу ее!!!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
А вот меня по истории лоханули, она потеряла работы,оторые я ей сдавал за 2ую аттестацию, за 1ую у меня 3, последняя отлично, ну короче воткнула она мне 3!;( Тоже сдаю тока вышку, 14 числа
эээх...завалил бы кто Севастьянову...
мечты, мечты....
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!