Предметы в следующем семестре.
Модератор: Модераторы
Предметы в следующем семестре.
Кто знает, какие новые предметы будут в следующем семестре, и нормальные ли преподы их будут вести.
...and Death smiled...
Господа студенты! Насчёт предметов и преподов! Я точно знаю, что у нас будет вести так называемая Пелевина, характеристику которой можно легко найти и прочитать на партах многих аудиториий (она математику вести будет) с которой , думаю многие уже ознакомились. А Севастьянова, вроде, будет у нас вести до конца 3-его семестра и усё...
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
В следующем семестре должен появится такой предмет как "термех"-теоритическая механика, от нее вешаются все, причем независимо от того какой препод попадется, это чтото типа чтоли физики, тока гораздо сложнее...вобщем ПИ....!!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Ну я не спорю, может и есть люди которые сдают термех без проблем, надеюсь что я тоже окажусь в их числе, поскольку физика мне дается вроде как без проюлем!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Появится еще такой предмет как ТОЕ, повторю не ТАУ а ТОЕ(помоему Теоритические Основы Электротехники, могу ошибаться)
Самое сложное в этом предмете это защита лаб, такой халявы на компах (как по физике) не будет! Вся защита устно!
Самое сложное в этом предмете это защита лаб, такой халявы на компах (как по физике) не будет! Вся защита устно!