Мир во всём мире!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Русские должны имееть определенные права
Т.е. должны ставить себя выше других народов... ничего не напоминает...
То есть если у народа есть свое национальное государство вне России
Пример из жизни: Азер (лет 50-ти) прожил всю жизнь в России говорит только по-русски, не участвовал в бандитских формированиях, простой человек. Предлагаешь решить его избирательных прав!?

Вообще кого считать хозяйном, а кого гостем? Только по нацианальному признаку?
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Блин мы всё равно не решим этот спор это бесполезно... У каждого своё мнение и каждый придерживаеться только его... Лично я бы всех выпнул и всего лешил, пусть хоть ему 80 лет будет!!! Эта не их страна и им сдесь делать неху.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Эта не их страна и им сдесь делать неху.
Такая политика закончиться международной изоляцией, деградацией и вконце концов потерей независимости...
Я вообще не понимаю кому от этого лучше станет!?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Конечно ни кому, но реально мне даже противно на них смотреть. ОНИ ПРИВОДЯТ МЕНЯ В БЕШЕНСТВО, РАЛЬНО ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Азер (лет 50-ти) прожил всю жизнь в России говорит только по-русски
Таких не так уж и много, думаю тут надо разбиратся более детально, например смотреть на образование, если имеет высшее образование работает, полезен обществу тогда оставить.
Вообще кого считать хозяйном, а кого гостем? Только по нацианальному признаку?
Ну думаю в первую очередь да, так же всей полнотоьй прав можно наделять людей которые не принадлежат к коренным народам России но имеют значительные заслуги перед нашим государством
Такая политика закончиться международной изоляцией, деградацией и вконце концов потерей независимости...
Все закончится деградацией потерей независимости и распадом страны, в случаи если срочно не придпринять меры, против депопуляции русских, нужно понимать что если не будет Русских не будет и России.
Изображение
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

некоторые русские противнее тех же азеров в разы. просто русские бывают разные и азеры бывают разные. а вы предлагаете ни что иное как фашизм. правда маленький такой, еще зародыш....
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А из этого зародыша получаеться взрослый, статный фашизм...(((( Так что давайте жить дружно, и ни кого не трогать...))))

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

К сожалению фашизм уже шагает по стране. И это гораздо страшнее, чем любая из угроз. Россия выдержит все, кроме внутренних распрей. А врагам только это и надо.
Надо бороться с фашизмом, как в самом себе, так и вокруг. Он навязан нам извне, чтобы разрушить наше единство... Американцы и Китайцы стремяться расколоть Россию на куски. Третья мировая уже началась... психотронная война, в которой вредоносные мысли заменяют десятки ядерных бомб. Так, что подумайте кто и что нам навязывают... и чем это может кончиться. Если свою мысль от навязанной отличить очень сложно, то последствия оценить вполне раельно.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

херню ты написал.. в германии в Кобленце тоже парады всяких нацистов проходят, причем у них это доведено но абсурда: менты стоят и смотрят чтобы был порядок, но напрямую запретить парад не могут - демократия. так что не одна такая россия, и никто нам не навязывал, сами навязали себе во время перестройки. просто наш человек, 70 лет живший в закупоренной бутылке, не совсем правильно к началу 90-х понял значение слова "свобода".
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

херню ты написал..
Есть немного :)
При этом в той же Германии при попытке фашистского погрома его пресекли, почти все организации прикрыли и посажали не мало ублюдков... А у нас некоторые нацисты прямо заявили, что их спонсируют... и как это называть!?
Я не отрицаю, что в России всегда были фашисты, но их не когда не было так много. А в 90-х народ не знал, как жить по новым законам, и кому верить, и кто виноват в неудачах... и нашлись те кто подсказали, кто виноват и как с ними бороться. И поверить, что это были только "свои" я не могу.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

В другрих странах более менее налаженна борьба с фашизмам, а у нас нет, поэтому и твориться такое в нашей смтране, одним словом беспредел...!!!

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Да у меня ощущение, что никто и не пытается с ним бороться((
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

пытаются делать вид что борятся))
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Они даже не пытаються сделать этот вид, им обсолютно без разницы, что где и как происходит(((((....

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Во-во. Просто эту проблему не все осознали как проблему....
Ответить