Мир во всём мире!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Мир во всём мире!

Сообщение Fincher »

Мир во всём мире! Что это? Давайте посмотрим на это по внимательнее! Как мы относимся к окружающим, а особенно к лицам кавказкой национальности, мы почти воюим сами с собой! Что за дела? Нам это надо оскорблять и унижать друг друга! Мы ведь по сути все добрые и хорошие, но ни как не хотим это призновать! а это не правильно! Давайте жить дружно!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Действительно острый вопрос! Первого апреля так получилось, что весь день рисовала и слушала радио, а там: убийства, убийства, убийства. Это абстрактно можно всех любить, а в жизни - идёшь мимо рынка, а к тебе пристанет какой-нибудь "дэвушка, а дэвушка", или цигане, непроизвольно вспоминаешь "понаехали тут". Я сейчас понимаю, что толерантность и по-другому нельзя, а брата моего спроси, так он ответит: убрать их всех, а то жить мешают. Да, и дедушка тоже.
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

как говорил Юсупов, это не они виноваты, что "понаехали" сюда. а МЫ. Хотя я бы сказал - наше правительство...
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Вова, предлогаю вообще убить тему, т.к. вышел закон о экстремиской ерунде.... короче.. в нем есть три положения, запрещающих распространение экстремистской информации(1 - запрещается распространять экстремистские матерьялы и рекламировать экстремизм, 2 - запрещается распространять информацию, указывающую на местоположение экстремистской деютельности, их сайты и т.д., 3третье в том же духе) и сказано:"в соответствии с редакцией, владельцы вэб ресурсов становятся ответственными за содержание своих форумов".
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Это к тому, пока никто не начал писать всякую фигню по отношению к другим рассам, лучше закрыть тему...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Sly зачем! Мы же это орпсуждаем между нами, мы сдесь все на равных правах, и каждый выскажет своё мнение по этому поводу!

Phreak ты прав, конечно МЫ частично виноваты! М Да же так мы виноваты тем что просто разваровываем Россию! И ищем дещовую силу! Поэтому они и едут сюда и просто окупируют нашу страну!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

интересно, а как будут контролироваться многомиллионные форумы на бесплатных хостингах... имхо контролировать интернет-гиблое дело, самим дороже будет:)
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Phreak писал(а):как говорил Юсупов, это не они виноваты, что "понаехали" сюда. а МЫ. Хотя я бы сказал - наше правительство...
Кстати о Юсупове!!! Здравый чувак!!!:)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Sly писал(а):Вова, предлогаю вообще убить тему, т.к. вышел закон о экстремиской ерунде.... короче.. в нем есть три положения, запрещающих распространение экстремистской информации(1 - запрещается распространять экстремистские матерьялы и рекламировать экстремизм, 2 - запрещается распространять информацию, указывающую на местоположение экстремистской деютельности, их сайты и т.д., 3третье в том же духе) и сказано:"в соответствии с редакцией, владельцы вэб ресурсов становятся ответственными за содержание своих форумов".
А кто сказал, что у нас тут экстремистские призывы? Мы просто обсуждаем... ДА и тема называется вполне миролюбиво. Вобщем, всё окэ :)
Mankind works in mysterious ways
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А кто сказал, что у нас тут экстремистские призывы? Мы просто обсуждаем... ДА и тема называется вполне миролюбиво. Вобщем, всё окэ
Я старался!!! Вот только ни кто не хочет обсуждать эту тему!(((

Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

да я думаю многие хотят, просто все уж высказались по полной и слов больше нету :)
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Как мы относимся к окружающим, а особенно к лицам кавказкой национальности, мы почти воюим сами с собой!
Че за бред лица кав. нац. одно русские другое причем тут воюем сами с собой.
Они иммигранты(колонизаторы) к ним и соответствующее отношение аборигенов
Я сейчас понимаю, что толерантность и по-другому нельзя
Вопрос понимают ли это наши гости с юга?

Интересно то что если убьют или изобъют какого нибудь кавказца/таджика/негра/еврея тот тут же поднимается истерика о русском фашизме, нацизме, на всех телеэкранах скины вскидывают руки перед портретом Гитлера и тд, при этом каждый день в России убивают русских и это никого не интересует.
Поэтому они и едут сюда и просто окупируют нашу страну!
Полностью согласен, каждый год население страны уменьшается на полмиллиона, а сюда приезжают мигранты которые не собираются уважать наши традиции и культуру они будут перестраивать Россию под себя их цель не интеграция, а колонизация.
Изображение
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

они будут перестраивать Россию под себя их цель не интеграция, а колонизация.

Ага и наше провительство не хочет с этим бооься, НАША власть считает что это так и должно быть! А что делать? Прежде всего надо искать проблему в голове (т.е. в нашей власти) И мы ни чего с этим поделать не можем!!! Обидно черт побери!!!

Уник
Признанный

Сообщение Уник »

И мы ни чего с этим поделать не можем!!!
На самом деле можем
Самое простое
1. ничего не покупай у инородцев на рынке
2. не нанимай их делать ремонт у себя в квартире

И еще измени свое отношение к ним и прекрати разбрасываться глупыми призывами о мире во всем мире.
Изображение
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

я думаю у них цель никакая не колонизация а заработать денег чтоб прокормить себя и семью
Ответить