Fincher писал(а):И как насчёт предложения поставить дополнительные ускорители?
Зачем нам устанавливать на наш корабль дополнительные ускорители, если нам должны подогнать корвет?! он куда мощнее нашего корабля, и ускорителей на нем придостаточно!:) так что я пока невиже необходимости ставить на наш корабль дополнительные ускорители!
Scailer писал(а): Рядом со станцией есть уникальное образование - милиарды тонких камней, как нити тянуться к небу на десятки метров... вообще увидите!
Хм...как нити?! дык они ведь могут быть опасны для жизни...можно больно уколоться и получить заражение, тем более что мы сейчас в непривычной для нас среде, и наш организм в связи с этим ослаблен!... и еще... я приготовил специальный коктейль, благодаря которому мы в течении нескольких часов будем сокойно воспринимать столь высокую температуру... выпейте сейчас, и наберите во фляжки, возьмите с собой, когда пойдем гулять по планте!:) Кста, ни у кого нет крема от загара или для загара ли? незнаю как там правильно:), а то не очень то мне хочется обуглиться!...
Я в полете спать тоже не собираюсь, да и нафига нам лететь на АП, если у еас такой охренительный пилот?!:) Я думаю он с удовольствим "побалуется" с новым кораблем! Sly, что ты наэто скажешь???...
Fincher писал(а):Кстати сколько времени литеть до Гридвея? И как наш организм будет питаться?
Нюуууу... про время сказать не могу, с этим вопросом к Скайлеру, а насчет питания...помоему уже давно в мои обязанности вошли и обязаности КОКа...и вроде как все питались с удовольствием, никто не жаловался...заебывает конечно каждый день готовить на такую ораву, но блин... раз уж больше никто этим не хочет заниматься, приходиться мне, не сидеть же голодом!!!

И вобще предлагаю отметить прибытие на Центавре! причем как положено! с кальянчиком там, с пивом, водочкой! давайте накрывать поляну!!!:):)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!