тоже больше всех уважаю Шлыка, но свое мнение тоже оставлю на послезакрытие сесии...
кста, Ден, ты не всех преподов назвал...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Да кстати, жалко предмет всего пол года. Мне нравился, и поговорить можно с преподом, и нового много узнал... Вот сейчас к примеру разбираюсь в отличиях сатанизма от дьяволопоклонничества;) Блин... реферат доделавыть надо
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Да..Юсупов ниче препод, тока помоему он через чур помешан на иудаизме(еврейской религии)...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Наталья Владимировна такой хороший человек, когда спокойно разговаривает... даже задолжности приятно сдавать... всегда бы так, я бы ходил только на английский...
Sly писал(а):Наталья Владимировна такой хороший человек, когда спокойно разговаривает... даже задолжности приятно сдавать... всегда бы так, я бы ходил только на английский...
именно что! когда спокойно разговаривает и неразевает свою варежку!:)