![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Модератор: Модераторы
Да?.. и чем же ваз лучше?.. а ты знал что ваз 2110 тоже был разработан в 80-х годах?.. точнее в 1987... а в производстве тока с 96-го , если не ошибаюсь... вообще, сравнивать отечественный автопром с японским просто банально тупо... такие опции как ГУР, кондиционер, электропривод - стали ставить на отечесвенные авто сравнительно недавно, и хочу подметить, что это именно опции, тогда как на японских авто это уже стандартная комплектация и лет двадцать как уже устанавливается, а то и больше... я еще не ездил ни в одной десятке, в которой бы ничего не скрипело и не брякало на кочках. А про управление я лучше вообще промолчу, потому как абсолютно ничего хорошего про него сказать не могу...Fincher писал(а): Вы знали что Китайские автомобили это Японские Автомобили 80х годов? Вот теперь знайте, и теперь сравните, даже наш ВАЗ лучше!!!Японци ГОВНО!!!
У ваза цена-качество нууу очееень не соответствуют... тоже самое можно сказать и про шеви-ниву...Phreak писал(а):у десятки управление отличное(сдавал в автошколе на ней). ВАЗ лучше ценой, пожалуй, и развитым сервисом, а также простотой конструкции.
вот почему ты говоришь, что у ваза развит сервис?.. дал на лару и не надо стоять в очереди на ТО...Phreak писал(а):Sly`ю про сервис: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic ... 41&start=0
Блин, я лучше за те же бабки япошку какую-нить 3-5летнюю возьму!!!Нет уж спасибо, я лучьше китайскую возьму, чем нашу. Есть знакомый у отца, он взял себе джип их за 300 000 и говорит что раза в 3 лучьше любой нашей.
нее, это всё фигня, может так раньше и было, но не сейчас. Сейчас куча фирм, которые занимаются запчастями. У меня есть два знакомых, оба занимаются и торговлей авто и запчастями, один специализируется на японках и может достать на них практически любую деталь (скорей всего даже любую, прямо с японии или с владика, через 2 недели деталь была бы уже в Тюмени) , в том числе и тюнинг. Так что запчасти очень даже доступны. А 100 $ за фильтр, хм.. на мерс стоит около 1000 рублей... оригинальный... может тот фильтр был нулевик какой-нить?Phreak писал(а):я немного не сервис имел ввиду, а доступность запчастей... владельцы японок постоянно с головной болью "кто едет во Владик, купите мне плз такую то хрень" итд. Да и про цену запчастей особо нет смысла говорить. Слышал, что есть воздушные фильтры по 100 долларов...