Аттестация
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Я тоже завалил эту зло***чую математику!!!
И теперь уже точно буду сдавать комиссии в июле или августе,вот так!!! Севастьянова тварь!!! Чтоб она во сне слюной захлебнулась, а лучше на яву, дольше мучаться будет!!!
И теперь уже точно буду сдавать комиссии в июле или августе,вот так!!! Севастьянова тварь!!! Чтоб она во сне слюной захлебнулась, а лучше на яву, дольше мучаться будет!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Да блин я и сам знаю что одного желания тут мало...просто надо самому взять и грохнуть её, и дело с концом...уж сама то она точно не сдохнет, даже от старости...самое интересное, что чем больше желаешь, тем меньше шансов что сбудется.
Конечно на словах то мы все герои, а вот на деле...даже я не смог бы её завалить, хотя ненавижу её даже больше чем бразильские телесериалы!!! И все равно она нехороший человек!!!
SHizER, можно без откровенной ругани? by maxx
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
maxx, ты же прекрасно знаешь что я неумею не ругаться...SHizER, можно без откровенной ругани? by maxx
Я ругаюсь везде!!! В универе, на улице, по телефону, в инете, и двже когда сплю(хотя об я сам узнал совсем недавно )
И все-такия постараюсь не ругаться так сильно! Но не обещаю однозначно!
Я не просто спасибо сккажу, я тебе даже премию денежную вручу, не обещаю что она будет большая, но все же...Fender блин, не убьет меня ни кто за это, все только спасибо скажут!!!
Мля, в прошлом году аттестация началась неделей позже.
Шлык всех приколол, дав билеты по интегралу Дюамеля. Только на этой паре вроде тему закончили. Зачем такую подляну делать?
Математика вроде нормально. Севастьянова упростила задачу, дав домашние задачи других вариантов. Соседу по парте попался его же домашний вариант . Наверное он встрял, если она спалит, конечно.
Блин, я вообще с суботы хожу с температурой выше 37, знали бы вы как х*ево! Думать ни о чем не можешь, башка болит. Веселая, в общем, аттестация.
Еще Гольцов, мудак, насмешил. Баллов почти ни у кого нету, так он обещал на следующей паре (через 2 недели) обещал устроить аттестацию. А то, говорит, "стонать у меня будете".
Кстати, где взять задачу К-6?
С Крамнюком встречаемся в пятницу. Кто-нибудь знает, что такое "средняя точка диода"? А то он обещал, что будет такой вопрос, а сам его не давал. В инете найти не вогу.
Шлык всех приколол, дав билеты по интегралу Дюамеля. Только на этой паре вроде тему закончили. Зачем такую подляну делать?
Математика вроде нормально. Севастьянова упростила задачу, дав домашние задачи других вариантов. Соседу по парте попался его же домашний вариант . Наверное он встрял, если она спалит, конечно.
Блин, я вообще с суботы хожу с температурой выше 37, знали бы вы как х*ево! Думать ни о чем не можешь, башка болит. Веселая, в общем, аттестация.
Еще Гольцов, мудак, насмешил. Баллов почти ни у кого нету, так он обещал на следующей паре (через 2 недели) обещал устроить аттестацию. А то, говорит, "стонать у меня будете".
Кстати, где взять задачу К-6?
С Крамнюком встречаемся в пятницу. Кто-нибудь знает, что такое "средняя точка диода"? А то он обещал, что будет такой вопрос, а сам его не давал. В инете найти не вогу.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in