Аттестация

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Выходите ли вы на экзамен? по какому либо предмету?

Да, буду сдавать экзамены
10
48%
Нет, все оценки автоматом.
11
52%
Я не студент Нефтегаза
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

Я тоже сдал. С нечеловеческими усилиями. Ура нам всем! :)
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Я тоже завалил эту зло***чую математику!!!
И теперь уже точно буду сдавать комиссии в июле или августе,вот так!!! Севастьянова тварь!!! Чтоб она во сне слюной захлебнулась, а лучше на яву, дольше мучаться будет!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

SHizER писал(а):Чтоб она во сне слюной захлебнулась, а лучше на яву, дольше мучаться будет!!! :twisted: :twisted: :twisted:
самое интересное, что чем больше желаешь, тем меньше шансов что сбудется. :roll:

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

самое интересное, что чем больше желаешь, тем меньше шансов что сбудется.
Да блин я и сам знаю что одного желания тут мало...просто надо самому взять и грохнуть её, и дело с концом...уж сама то она точно не сдохнет, даже от старости... :evil: :evil: :evil:
Конечно на словах то мы все герои, а вот на деле...даже я не смог бы её завалить, хотя ненавижу её даже больше чем бразильские телесериалы!!! :lol: И все равно она нехороший человек!!! :twisted:

SHizER, можно без откровенной ругани? by maxx
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Конечно убивать человека не хороше, но я не совсем уверен, что она выживет, если встретится со мной в темном переулке :twisted: :twisted: :twisted:
...and Death smiled...
fender
Захаживает

Сообщение fender »

да убивший убит будет
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Fender блин, не убьет меня ни кто за это, все только спасибо скажут!!!
...and Death smiled...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

SHizER, можно без откровенной ругани? by maxx
maxx, ты же прекрасно знаешь что я неумею не ругаться...
Я ругаюсь везде!!! В универе, на улице, по телефону, в инете, и двже когда сплю(хотя об я сам узнал совсем недавно :? ) :twisted:
И все-такия постараюсь не ругаться так сильно! Но не обещаю однозначно!
Fender блин, не убьет меня ни кто за это, все только спасибо скажут!!!
Я не просто спасибо сккажу, я тебе даже премию денежную вручу, не обещаю что она будет большая, но все же... :lol:
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Я наконец-то сдал математику :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Привет всем!! Как вам только что начавшаяся аттестация? Много предметов завалили?? :?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Старенькая тема))) Это я летом математику сдавал.... щас тоже самое, только сдал... Севастьянова маст дай.

А на счет аттестации.... ничего хорошего.
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ребята хватит волять дурака! Учиться надо! А не х..... страдать... 8)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Мля, в прошлом году аттестация началась неделей позже.
Шлык всех приколол, дав билеты по интегралу Дюамеля. Только на этой паре вроде тему закончили. Зачем такую подляну делать?
Математика вроде нормально. Севастьянова упростила задачу, дав домашние задачи других вариантов. Соседу по парте попался его же домашний вариант :-). Наверное он встрял, если она спалит, конечно.
Блин, я вообще с суботы хожу с температурой выше 37, знали бы вы как х*ево! Думать ни о чем не можешь, башка болит. Веселая, в общем, аттестация.
Еще Гольцов, мудак, насмешил. Баллов почти ни у кого нету, так он обещал на следующей паре (через 2 недели) обещал устроить аттестацию. А то, говорит, "стонать у меня будете".
Кстати, где взять задачу К-6?
С Крамнюком встречаемся в пятницу. Кто-нибудь знает, что такое "средняя точка диода"? А то он обещал, что будет такой вопрос, а сам его не давал. В инете найти не вогу.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Я уверен что все правилино решил на аттестации по математике. Во-первых, пролестав методичку к началу можно было смотреть формулы. Во-вторых, пролистав ее до конца можно было смотреть ответ и проверять. Халява одним словом! Все бы контрольные так ;)
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А у меня аттестация полный завал! Даже не знаю что делат! Такие проблемы возникают!!(((

Ответить