Штрафы!!!
Модератор: Модераторы
Штрафы!!!
Всем привет !!! Кого из вас хотябы раз штрафовали? Например менея сегодня аштрофовали на 300 рублей , за то что я ехал без прав и с привышением скорости!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Ильнур
- Модератор
- Контактная информация:
Меня один раз оштрафовали за превышение на Широтной (90км\ч). В день города. Сам ступил - т.к. в принципе их было видно. Ничего так - на следующий день в ЗапСибКомБанке заплатил 100 руб. Совет: не платите квитанции в Сберкассе - очереди охрененные, а в ЗапСибе - нет практически.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Оштрафовали говоришь? Вот падонки! 90 км\ч по Широтной это нормально! Дорога там широкая , три полосы , че бы и не поездить как человеку , с ветерком! С ментами как повезет - они ж еще сволочи хитропрячутся везде , смотришь , вроде нету , только разгонишься , а он (мент) прям как рэмбо из кустов со своею палкой полосатой и мааааашет, негодяй!.. Правда , я вон тогда с Димасом , от Пермяковского моста до Воровского летел на скорости 190 км\ч по двойной сплошной (там безопасней), и никто не остановил...
Создайте новую. Меня вот ни разу не штрафовали, прав нет. Хотя присутствовал при "спасении мирных пешеходов от извергов водителей". Всего-то на красный свет проехали. Штраф небольшой (150р). Но как было жалко моему товарищу их отдавать служителю "полосатой палки". Если у человека, который сидит за рулем, руки растут правильно, то можно и погонять, если позволяет дорожное покрытие и плотность потока.Phreak писал(а):так бы и назвали тему. "я такой пановый перец што гоняю па гораду пецдата"))
P.S. Гонять по ночному городу, когда на дороге мало машин - это НЕЧТО!!!
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
А вот меня сегодня штрафанули !!!!!!!!!!!!!Ехал по лесобазе ,никого не трогал !Встал на светофоре ,рядом пыжик притерся сзади никого.Он предложил рвать на зеленый !Я не отказался ,ну и обосрал его !Уже сбавлять начал перед поворотом ,как тутже вылетел этот ментенок и показал свой лединец ! Короче протокол и все такое встал мне боком и во времени и в деньгах .Скорость которую зафиксировали была 110,хотя ботавуха показывала 90!Завтра поеду платить ! Вот так вот!Лично для меня поучительно!!!!!!!!!!!!
Тоже самое,говорят, на Украине.Артем писал(а):Ездил с отцом в казахстан к родственикам, нас чуть ли не на каждом посту.... Один раз отец вышел платить, один с биноклем смотрит вдаль:"Русские, останавливай!" ...вот так.....
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь