Штрафы!!!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Штрафы!!!

Сообщение Fincher »

Всем привет :D !!! Кого из вас хотябы раз штрафовали? Например менея сегодня аштрофовали на 300 рублей :( , за то что я ехал без прав и с привышением скорости!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Это ты, Киря, что ли? Ух ты молодец... Легко отделался... 8)
Mankind works in mysterious ways
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Спасибо!!! мне тоже так показалось :lol: !
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ребята что не кого в жизни не разу не штрафовали??? :? Даже обидно как-то!!! :cry: Что я один такой нарушитель!!! 8)

DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Меня ни разу, хотя раз ...дцать было за что.
...and Death smiled...
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

Меня один раз оштрафовали за превышение на Широтной (90км\ч). В день города. Сам ступил - т.к. в принципе их было видно. Ничего так - на следующий день в ЗапСибКомБанке заплатил 100 руб. Совет: не платите квитанции в Сберкассе - очереди охрененные, а в ЗапСибе - нет практически.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Оштрафовали говоришь? Вот падонки! 90 км\ч по Широтной это нормально! Дорога там широкая , три полосы , че бы и не поездить как человеку , с ветерком! С ментами как повезет - они ж еще сволочи хитропрячутся везде , смотришь , вроде нету , только разгонишься , а он (мент) прям как рэмбо из кустов со своею палкой полосатой и мааааашет, негодяй!.. Правда , я вон тогда с Димасом , от Пермяковского моста до Воровского летел на скорости 190 км\ч по двойной сплошной (там безопасней), и никто не остановил...
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

А тебе за жизнь свою не страшно под 190км/ч рассекать, или хотя бы за жизнь Димаса, корого и так чуть не придавило...
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

так бы и назвали тему. "я такой пановый перец што гоняю па гораду пецдата"))
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Phreak писал(а):так бы и назвали тему. "я такой пановый перец што гоняю па гораду пецдата"))
Создайте новую. Меня вот ни разу не штрафовали, прав нет. Хотя присутствовал при "спасении мирных пешеходов от извергов водителей". Всего-то на красный свет проехали. Штраф небольшой (150р). Но как было жалко моему товарищу их отдавать служителю "полосатой палки". Если у человека, который сидит за рулем, руки растут правильно, то можно и погонять, если позволяет дорожное покрытие и плотность потока.
P.S. Гонять по ночному городу, когда на дороге мало машин - это НЕЧТО!!!
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
BelTat
Бывалый

Сообщение BelTat »

А вот меня сегодня штрафанули !!!!!!!!!!!!!Ехал по лесобазе ,никого не трогал !Встал на светофоре ,рядом пыжик притерся сзади никого.Он предложил рвать на зеленый !Я не отказался ,ну и обосрал его !Уже сбавлять начал перед поворотом ,как тутже вылетел этот ментенок и показал свой лединец ! Короче протокол и все такое встал мне боком и во времени и в деньгах .Скорость которую зафиксировали была 110,хотя ботавуха показывала 90!Завтра поеду платить ! Вот так вот!Лично для меня поучительно!!!!!!!!!!!! 8)
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

BelTat писал:
Скорость которую зафиксировали была 110,хотя ботавуха показывала 90
вы что еще не знаете? Чтобы увеличить показания скорости на радаре гаишники бегут с ним навстречу с водителям... :lol:
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Ездил с отцом в казахстан к родственикам, нас чуть ли не на каждом посту.... Один раз отец вышел платить, один с биноклем смотрит вдаль:"Русские, останавливай!" ...вот так.....
...and Death smiled...
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Артем писал(а):Ездил с отцом в казахстан к родственикам, нас чуть ли не на каждом посту.... Один раз отец вышел платить, один с биноклем смотрит вдаль:"Русские, останавливай!" ...вот так.....
Тоже самое,говорят, на Украине.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Да вообще не говорите совсем обнаглели, хотя им тоже вкусно кушать хочется :D ...
Корни любви уходят в глубины ада...
Ответить