Кто из преподов вам больше всего не нравится?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Севастьянова
6
43%
Гольцов
3
21%
Шадрухина
4
29%
Сыкчина
0
Голосов нет
Шлык
0
Голосов нет
Агеева
1
7%
Махмудова
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Rager
Бывалый

Сообщение Rager »

Составим рейтинг ненавидимости этих... ммм.... людей.
Keep It Real
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Склонился к Шадрухиной, не к ночи будь упомянута. главным была её психическая неуравновешенность.

Ещё склонялся к Гльцову - странно он урок ведёт и Махмудовой - надоело её чувство юмора.

Шлыка зря записал, ИМХО.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Гольцова как препода лучше отправить фсмыф. Спец спецом (думаю, что как спец он неплохой), а надо ещё уметь урок вести.
Насчёт других... На Шадрухину раньше забивал, ну орёт и орёт, хорошо, что не на меня... Но послушал как она тут орёт (не просто орёт, а натурально ОПУСКАЕТ) на одну нашу одногруппницу... Вобщем, КЛИНИКА. Это мне жутко не понравилось, я изменил своё мнение о ней...

Да, ИМХО, Шлыка, Агееву и Сыкчину вообще можно убрать из списка.
Mankind works in mysterious ways
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

голоснул за севастьянову. Просто ненавижу. Хотя, возможно, потому что я ламер м математике. Но я пришел учиться. Учить она не умеет.
Гольцов:согласен, возможно он знаток своего дела но как препод тянет на троечку..
Шадрухина: бывают несправедливости с ее стороны, но в основном я заметил сами виноваты, что ниче не делаем, что нам задают.
Сычкина-хз, ниче не ведет у нас
Шлык... ну блин, вы нафига его вписали вообще? Это ж лучший препод во всем нефтегазе!
Агеева, Махмудова - хз..
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Согласен с Phreakером по поводу Шадрухиной, када все готовятся, она очень даже неплохой преподаватель, ну а када ни хера не делаем, это уж наши проблемы!!!
Больше всех ненавижу Севастьянову!!!, как и она наверно меня...
Гольцов просто уже старый человек, и у него просто старческий маразм...я к нему отношусь паралельно, хотя когда он изковеркал мою фамилию, я хотел его убить!!! (до сих пор немного обижен на него за это)
Шлыка, и физичек зря занесли в эту тему!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

SHizER писал(а):Согласен с Phreakером по поводу Шадрухиной, када все готовятся, она очень даже неплохой преподаватель, ну а када ни хера не делаем, это уж наши проблемы!!!
почти согласен. только у нас, кода половина ничего не сделала, а другая сделала она начинает орать вместо того чтоб спрашивать сделавших.
самый прикол когда 2/3 группы нет и она _нам_ на _них_ ругается, поливая всю группу. истеричка ёваная.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Rager
Бывалый

Сообщение Rager »

Насчет Шлыка, Агеевой и Сыкчиной. Они здесь просто для справедливости. Вдруг кому-нибудь они не угодили.
Keep It Real
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Севастьянова должна умереть, медленно и мучительно. Я даже если приду к ней на пару бодрый и с желанием хоть что-то послушать, выхожу из аудитории сонный и без знаний....
...and Death smiled...
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Ильнур писал(а):Шадрухина не очень (очень не :) ) уравновешанный человек. Не считаю, что хороший препод стал бы орать на студентов. Причем не просто орать - а опускать по полной программе (в стиле - "да ты вообще мудак, как тебя вообще в универ занесло; да вы (студенты) - уроды нихера не учите [адресуя прогульщикам - но произнося тем, кто учится нормально] ).
Её бог накажет!..
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

"Да воздастся каждому по заслугам!" (с) - незнаю.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Дарья
Новичок

Сообщение Дарья »

Севастьянову не трожь!!!!Севастьянова форева!!А вот Гальцов вообще никакущий и как препод и..ээ нудный он. ТерМех, как предмет , кстати, нормальный,но как он его нам преподносит!!!это ведь надо постараться нагнать такую тоску,ещё он забывает некотороые НуОччень важные вещи,например отметить Даше проверенные задачи к аттестации.......а вообще это очень плохо-плохо говорить про людей,просто он пожилой уже,я его прощаю:))C Новым Годом!!
I'll follow the sun
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Дарья писал(а):Севастьянову не трожь!!!!Севастьянова форева!!
У каждого свое мнение, тебе, я знаю, севастьянова нравится, но мне нет, и я буду её трогать.... Хотябы виртуально.....
...and Death smiled...
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Если оценивать объективно, Гольцов - худший. Даже если не брать в рассчет массштаб его ораторского гения, ну нехорошо когда препод читает по бумажке, а на дополнительные вопросы не отвечает абсолютно. Про Шадрухину - не худшая она, ведет неплохо, кстати кого она опускала (не видел сам просто)? Ну нервишки конечно у человека пошаливают, оно в принципе понятно. Как то удалось ее вывести на спор... Вобщем мое мнение - тяжелое детство (ну это сейчас она так спокойно маген носит), шаткие нервы. ИМХО меньше ее злить - мож поспокойней будет. )
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

С Гольцовом и так все ясно, стоит только раз взглянуть на его пофигисткую харю ( она у него какая то грустная и печальная... ) , как становиться понятно, что ему вообще на всё пое*ать!..
Шадрухина вообще очень странный препод, если обьясняет новую тему, то все понятно, легко и просто... а если орет - то полгруппы потом не ходит...
А про Севастьянову я давно уже говорил, что она засланная из космоса.. да прибудет с ней Сила!..
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

хм...может мне стоит Шадрухину в Винзили свозить? пускай полечится:)
хотя мне иногда нравится ее доводить, однажды довел ее до такой степени, что она пообещала мне что я буду вести следующую пару..када пришел на след пару, она задала в полне умесный вопрос : Данил, вы готовы вести пару? я ответил, что да, и вполне спокойно, никому неиспортив настроене, и ни накого не наорав провел пару..и это не единственый подобный случай..всмысле про то как я ее довожу, пару я вел один раз...)))
кроме того када я ее довожу у меня настроение не портится а наоборот поднимается...))) мне вот тока одно интересно, как она ко мне относится...тихо ненавидит или же уважает..)))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Ответить