Кто из преподов вам больше всего не нравится?
Модератор: Модераторы
Кто из преподов вам больше всего не нравится?
Составим рейтинг ненавидимости этих... ммм.... людей.
Keep It Real
Склонился к Шадрухиной, не к ночи будь упомянута. главным была её психическая неуравновешенность.
Ещё склонялся к Гльцову - странно он урок ведёт и Махмудовой - надоело её чувство юмора.
Шлыка зря записал, ИМХО.
Ещё склонялся к Гльцову - странно он урок ведёт и Махмудовой - надоело её чувство юмора.
Шлыка зря записал, ИМХО.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Гольцова как препода лучше отправить фсмыф. Спец спецом (думаю, что как спец он неплохой), а надо ещё уметь урок вести.
Насчёт других... На Шадрухину раньше забивал, ну орёт и орёт, хорошо, что не на меня... Но послушал как она тут орёт (не просто орёт, а натурально ОПУСКАЕТ) на одну нашу одногруппницу... Вобщем, КЛИНИКА. Это мне жутко не понравилось, я изменил своё мнение о ней...
Да, ИМХО, Шлыка, Агееву и Сыкчину вообще можно убрать из списка.
Насчёт других... На Шадрухину раньше забивал, ну орёт и орёт, хорошо, что не на меня... Но послушал как она тут орёт (не просто орёт, а натурально ОПУСКАЕТ) на одну нашу одногруппницу... Вобщем, КЛИНИКА. Это мне жутко не понравилось, я изменил своё мнение о ней...
Да, ИМХО, Шлыка, Агееву и Сыкчину вообще можно убрать из списка.
Mankind works in mysterious ways
голоснул за севастьянову. Просто ненавижу. Хотя, возможно, потому что я ламер м математике. Но я пришел учиться. Учить она не умеет.
Гольцов:согласен, возможно он знаток своего дела но как препод тянет на троечку..
Шадрухина: бывают несправедливости с ее стороны, но в основном я заметил сами виноваты, что ниче не делаем, что нам задают.
Сычкина-хз, ниче не ведет у нас
Шлык... ну блин, вы нафига его вписали вообще? Это ж лучший препод во всем нефтегазе!
Агеева, Махмудова - хз..
Гольцов:согласен, возможно он знаток своего дела но как препод тянет на троечку..
Шадрухина: бывают несправедливости с ее стороны, но в основном я заметил сами виноваты, что ниче не делаем, что нам задают.
Сычкина-хз, ниче не ведет у нас
Шлык... ну блин, вы нафига его вписали вообще? Это ж лучший препод во всем нефтегазе!
Агеева, Махмудова - хз..
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Согласен с Phreakером по поводу Шадрухиной, када все готовятся, она очень даже неплохой преподаватель, ну а када ни хера не делаем, это уж наши проблемы!!!
Больше всех ненавижу Севастьянову!!!, как и она наверно меня...
Гольцов просто уже старый человек, и у него просто старческий маразм...я к нему отношусь паралельно, хотя когда он изковеркал мою фамилию, я хотел его убить!!! (до сих пор немного обижен на него за это)
Шлыка, и физичек зря занесли в эту тему!!!
Больше всех ненавижу Севастьянову!!!, как и она наверно меня...
Гольцов просто уже старый человек, и у него просто старческий маразм...я к нему отношусь паралельно, хотя когда он изковеркал мою фамилию, я хотел его убить!!! (до сих пор немного обижен на него за это)
Шлыка, и физичек зря занесли в эту тему!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
почти согласен. только у нас, кода половина ничего не сделала, а другая сделала она начинает орать вместо того чтоб спрашивать сделавших.SHizER писал(а):Согласен с Phreakером по поводу Шадрухиной, када все готовятся, она очень даже неплохой преподаватель, ну а када ни хера не делаем, это уж наши проблемы!!!
самый прикол когда 2/3 группы нет и она _нам_ на _них_ ругается, поливая всю группу. истеричка ёваная.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Её бог накажет!..Ильнур писал(а):Шадрухина не очень (очень не ) уравновешанный человек. Не считаю, что хороший препод стал бы орать на студентов. Причем не просто орать - а опускать по полной программе (в стиле - "да ты вообще мудак, как тебя вообще в универ занесло; да вы (студенты) - уроды нихера не учите [адресуя прогульщикам - но произнося тем, кто учится нормально] ).
Севастьянову не трожь!!!!Севастьянова форева!!А вот Гальцов вообще никакущий и как препод и..ээ нудный он. ТерМех, как предмет , кстати, нормальный,но как он его нам преподносит!!!это ведь надо постараться нагнать такую тоску,ещё он забывает некотороые НуОччень важные вещи,например отметить Даше проверенные задачи к аттестации.......а вообще это очень плохо-плохо говорить про людей,просто он пожилой уже,я его прощаю:))C Новым Годом!!
I'll follow the sun
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
Если оценивать объективно, Гольцов - худший. Даже если не брать в рассчет массштаб его ораторского гения, ну нехорошо когда препод читает по бумажке, а на дополнительные вопросы не отвечает абсолютно. Про Шадрухину - не худшая она, ведет неплохо, кстати кого она опускала (не видел сам просто)? Ну нервишки конечно у человека пошаливают, оно в принципе понятно. Как то удалось ее вывести на спор... Вобщем мое мнение - тяжелое детство (ну это сейчас она так спокойно маген носит), шаткие нервы. ИМХО меньше ее злить - мож поспокойней будет. )
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
С Гольцовом и так все ясно, стоит только раз взглянуть на его пофигисткую харю ( она у него какая то грустная и печальная... ) , как становиться понятно, что ему вообще на всё пое*ать!..
Шадрухина вообще очень странный препод, если обьясняет новую тему, то все понятно, легко и просто... а если орет - то полгруппы потом не ходит...
А про Севастьянову я давно уже говорил, что она засланная из космоса.. да прибудет с ней Сила!..
Шадрухина вообще очень странный препод, если обьясняет новую тему, то все понятно, легко и просто... а если орет - то полгруппы потом не ходит...
А про Севастьянову я давно уже говорил, что она засланная из космоса.. да прибудет с ней Сила!..
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
хм...может мне стоит Шадрухину в Винзили свозить? пускай полечится:)
хотя мне иногда нравится ее доводить, однажды довел ее до такой степени, что она пообещала мне что я буду вести следующую пару..када пришел на след пару, она задала в полне умесный вопрос : Данил, вы готовы вести пару? я ответил, что да, и вполне спокойно, никому неиспортив настроене, и ни накого не наорав провел пару..и это не единственый подобный случай..всмысле про то как я ее довожу, пару я вел один раз...)))
кроме того када я ее довожу у меня настроение не портится а наоборот поднимается...))) мне вот тока одно интересно, как она ко мне относится...тихо ненавидит или же уважает..)))
хотя мне иногда нравится ее доводить, однажды довел ее до такой степени, что она пообещала мне что я буду вести следующую пару..када пришел на след пару, она задала в полне умесный вопрос : Данил, вы готовы вести пару? я ответил, что да, и вполне спокойно, никому неиспортив настроене, и ни накого не наорав провел пару..и это не единственый подобный случай..всмысле про то как я ее довожу, пару я вел один раз...)))
кроме того када я ее довожу у меня настроение не портится а наоборот поднимается...))) мне вот тока одно интересно, как она ко мне относится...тихо ненавидит или же уважает..)))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!