У вас есть девушка/парень?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

У вас есть девушка/парень?

Да
14
48%
Нет
15
52%

Всего голосов: 29

Death™
Webmaster
Контактная информация:

Сообщение Death™ »

Мега кино рулит!
Автоматчик - Барбитуратчик
http://www.di-media.com
Дарья
Новичок

Сообщение Дарья »

У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни? симбиоз-девушки используют парней,а парни в свою очередь девушек,но когда речь идёт о Великом И Светлом :shock: ......тут уже и на мороз и на маршрутки и на деньги забиваешь,эх...хочется в подъезде да под гитарку(Попеть)..романтики хочется))
I'll follow the sun
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
Rager
Бывалый

Сообщение Rager »

Дарья! Никто не спорит, что девушкам надо дарить розы и посвещать стихи. Что иногда очень хочется в полутьме посидеть, глядя в глаза напротив, в которых отражается пламя свечи... Выпить вина и вести неспешный разговор о жизни... Но некотрые девушки стремятся только к роскоши, считая, что именно в ней заключена романтика.
Keep It Real
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни?
Девушки разные есть, есть много и таких, а есть и хорошие, которых еще поискать надо. Я нашел, по этому не жалуюсь, жизнь хороша как говорится...
У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......
Не волнуйся, и ты найдешь девушку своей мечты))))
...and Death smiled...
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Дарья писал(а):У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни? симбиоз-девушки используют парней,а парни в свою очередь девушек,но когда речь идёт о Великом И Светлом :shock: ......тут уже и на мороз и на маршрутки и на деньги забиваешь,эх...хочется в подъезде да под гитарку(Попеть)..романтики хочется))
Даша, это очень хорошо что у тебя такое отношение к парням, но не все девушки таковы)) и согласись при прочих равных выберешь того что помажористей?) (не в обиду)... У многих девушек материальный аспект отношений превалирует, и это, к сожалению, факт. А так, пока завидую Артему и ищу свою единственную и неповторимую спортсменку и комсомолку))
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Кстати про мажоров... терпеть их не могу... живут на деньги богатеньких родителей, одеваются в дорогих магазинах, ходят в такие места, зайти в которые не каждому по корману... да в принципе и жили бы себе так дальше, я б ниче сказал, но меня просто бесит когда они начинают этим вые*ываться и показывать, что они такие ебич!.. у них много денег и они могут себе многое позволить... А на самом деле без этих денег они никто, просто пустое место... ничего не добились в своей жизни сами... А стремно то, что многим девушкам именно такие парни и нравятся... девушки любят роскошь, любят богатые подарки, любят когда их водят в дорогие заведения... постепенно они к этому привыкают... начинают смотреть на всех с высока, даже на своих подруг, которым не так повезло с парнями...
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Согласен полностью. Знаю людей обеспеченных, но при это не выставляющих это на показ, с которыми спокойно общаюсь. Есть же именно мажоры, вот это и раздражает :) интересно мнение девушек на этот счет... только мало их на этом форуме)
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
BARSENOK
Новичок

Сообщение BARSENOK »

Неа, девушки нет, но есть большая мускулистая дядя... А что? очень даже не плохо... :roll: :roll: :roll:
Свободна!...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не знаю, не знаю!!! Мне без девушки плохо!!! Да открывается много привелегий, но со своей, любимой всё равно лучше!!! Я два месяца назад растался после 8 месяцев, тяжело мля!!!! :( :( :(
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

... небольшой совет тем перцам, которые водят автомобиль, точнее имеют его под рукой и часто на нем ездят... знакомясь с девушкой ( для долгих отношений ) никогда не говорите о том, что он у вас есть, конечно всегда хочется произвести на девушку какое-либо впечатление или просто понтануться перед ней, но постарайтесь сделать это как то по другому, есть куча способов... просто проверено на собственном "горьком" опыте... и вообще я имею в виду не только авто, но и халявный инет, да и прочая ерунда которой она может воспользоваться благодаря вам... главное чтобы девушка полюбила вас НЕ за то что вы можете провести её в клуб, сводить в кино, в боулинг, бильярд, свозить её по делам или забрать от куда-то... это всё потом, когда точно поймете, что нравитесь ей, а так с*ка просто будет вами пользоваться и разорять... надо чтобы вы нравились девушке как человек, как личность, чтобы ей было интересно с вами, чтобы она ждала каждого разговора, общения с вами, каждой встречи, звонка, смс-ки или открытки)) хм.. ушел от темы... короче, при первой встречи покажите себя с хорошей стороны, произведите на неё отличное впечатление клевого перца, а при прощании у двери её подъезда, обнимите одной рукой за талию, другой очень уверенно схватите за попку и крепко поцелуйте... 50/50... либо ответит на поцелуй, либо... тоже ответит... но по зубам... :twisted:
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

BARSENOK писал(а):Неа, девушки нет, но есть большая мускулистая дядя... А что? очень даже не плохо... :roll: :roll: :roll:
и что, что большой и мускулистый? разве это показатель мужчины? :? лучше бы написала... он такой клевый! такой классный!!!.. :wink: мы как будто знаем друг друга всю жизнь!.. я так по нему скучаю когда его нет рядом... :D
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

это все так, но всетаки мне видится что самый лучший способ познакомиться с неизвестной девушкой это позвать ее покататься с тобой на машине. хотя бы до ближайшего фридея. и вот почему: пока вы едете, вы обязательно будете разговаривать. и она будет говорить более раскрепощенно, а не под давлением твоего взгляда)) то есть базар будет непринужденный, и тут можно разузнать о ней столько, сколько она сама никогда не скажет... ну в общем эт мое мнение
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Phreak писал(а):это все так, но всетаки мне видится что самый лучший способ познакомиться с неизвестной девушкой это позвать ее покататься с тобой на машине. хотя бы до ближайшего фридея. и вот почему: пока вы едете, вы обязательно будете разговаривать. и она будет говорить более раскрепощенно, а не под давлением твоего взгляда)) то есть базар будет непринужденный, и тут можно разузнать о ней столько, сколько она сама никогда не скажет... ну в общем эт мое мнение
Я с тобой согласен, Phreak, когда в двоем, на машине, а не в гребанном фридее, где все орут, намного легче общаться... а на самом деле, все зависит от девушки, к некоторым хоть на спорт каре подъедь, хоть на танке, а она все равно будет любить тебя , а не твоё имущество... вот таких и надо находить...
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

именно!
таких мля все меньше чето...
meatnick
Сотник
Контактная информация:

Сообщение meatnick »

Sly писал(а):.
короче, при первой встречи покажите себя с хорошей стороны, произведите на неё отличное впечатление клевого перца, а при прощании у двери её подъезда, обнимите одной рукой за талию, другой очень уверенно схватите за попку и крепко поцелуйте... 50/50... либо ответит на поцелуй, либо... тоже ответит... но по зубам... :twisted:
ага... как в Такси... "это как в лотерее. Либо повезет либо нет... (Емельен уходит целовать Петру и она дает ему пощечину - ему придется ждать следующего тиража... " =)))
got root?
Ответить