У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни? симбиоз-девушки используют парней,а парни в свою очередь девушек,но когда речь идёт о Великом И Светлом ......тут уже и на мороз и на маршрутки и на деньги забиваешь,эх...хочется в подъезде да под гитарку(Попеть)..романтики хочется))
I'll follow the sun
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
Till the end of time
No more pain and no more tears for me.
Дарья! Никто не спорит, что девушкам надо дарить розы и посвещать стихи. Что иногда очень хочется в полутьме посидеть, глядя в глаза напротив, в которых отражается пламя свечи... Выпить вина и вести неспешный разговор о жизни... Но некотрые девушки стремятся только к роскоши, считая, что именно в ней заключена романтика.
Keep It Real
Девушки разные есть, есть много и таких, а есть и хорошие, которых еще поискать надо. Я нашел, по этому не жалуюсь, жизнь хороша как говорится...по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни?
Не волнуйся, и ты найдешь девушку своей мечты))))У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......
...and Death smiled...
Даша, это очень хорошо что у тебя такое отношение к парням, но не все девушки таковы)) и согласись при прочих равных выберешь того что помажористей?) (не в обиду)... У многих девушек материальный аспект отношений превалирует, и это, к сожалению, факт. А так, пока завидую Артему и ищу свою единственную и неповторимую спортсменку и комсомолку))Дарья писал(а):У меня тоже нет девушки,вступаю в ваш клуб......по вашему девушки-это зло?!ну ни хрена себе,с чего вы взяли что эти прекрасные создания любят только деньги,машины и прочии предметы беспроблемной жизни? симбиоз-девушки используют парней,а парни в свою очередь девушек,но когда речь идёт о Великом И Светлом ......тут уже и на мороз и на маршрутки и на деньги забиваешь,эх...хочется в подъезде да под гитарку(Попеть)..романтики хочется))
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Кстати про мажоров... терпеть их не могу... живут на деньги богатеньких родителей, одеваются в дорогих магазинах, ходят в такие места, зайти в которые не каждому по корману... да в принципе и жили бы себе так дальше, я б ниче сказал, но меня просто бесит когда они начинают этим вые*ываться и показывать, что они такие ебич!.. у них много денег и они могут себе многое позволить... А на самом деле без этих денег они никто, просто пустое место... ничего не добились в своей жизни сами... А стремно то, что многим девушкам именно такие парни и нравятся... девушки любят роскошь, любят богатые подарки, любят когда их водят в дорогие заведения... постепенно они к этому привыкают... начинают смотреть на всех с высока, даже на своих подруг, которым не так повезло с парнями...
Не знаю, не знаю!!! Мне без девушки плохо!!! Да открывается много привелегий, но со своей, любимой всё равно лучше!!! Я два месяца назад растался после 8 месяцев, тяжело мля!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
... небольшой совет тем перцам, которые водят автомобиль, точнее имеют его под рукой и часто на нем ездят... знакомясь с девушкой ( для долгих отношений ) никогда не говорите о том, что он у вас есть, конечно всегда хочется произвести на девушку какое-либо впечатление или просто понтануться перед ней, но постарайтесь сделать это как то по другому, есть куча способов... просто проверено на собственном "горьком" опыте... и вообще я имею в виду не только авто, но и халявный инет, да и прочая ерунда которой она может воспользоваться благодаря вам... главное чтобы девушка полюбила вас НЕ за то что вы можете провести её в клуб, сводить в кино, в боулинг, бильярд, свозить её по делам или забрать от куда-то... это всё потом, когда точно поймете, что нравитесь ей, а так с*ка просто будет вами пользоваться и разорять... надо чтобы вы нравились девушке как человек, как личность, чтобы ей было интересно с вами, чтобы она ждала каждого разговора, общения с вами, каждой встречи, звонка, смс-ки или открытки)) хм.. ушел от темы... короче, при первой встречи покажите себя с хорошей стороны, произведите на неё отличное впечатление клевого перца, а при прощании у двери её подъезда, обнимите одной рукой за талию, другой очень уверенно схватите за попку и крепко поцелуйте... 50/50... либо ответит на поцелуй, либо... тоже ответит... но по зубам...
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
и что, что большой и мускулистый? разве это показатель мужчины? лучше бы написала... он такой клевый! такой классный!!!.. мы как будто знаем друг друга всю жизнь!.. я так по нему скучаю когда его нет рядом...BARSENOK писал(а):Неа, девушки нет, но есть большая мускулистая дядя... А что? очень даже не плохо...
это все так, но всетаки мне видится что самый лучший способ познакомиться с неизвестной девушкой это позвать ее покататься с тобой на машине. хотя бы до ближайшего фридея. и вот почему: пока вы едете, вы обязательно будете разговаривать. и она будет говорить более раскрепощенно, а не под давлением твоего взгляда)) то есть базар будет непринужденный, и тут можно разузнать о ней столько, сколько она сама никогда не скажет... ну в общем эт мое мнение
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Я с тобой согласен, Phreak, когда в двоем, на машине, а не в гребанном фридее, где все орут, намного легче общаться... а на самом деле, все зависит от девушки, к некоторым хоть на спорт каре подъедь, хоть на танке, а она все равно будет любить тебя , а не твоё имущество... вот таких и надо находить...Phreak писал(а):это все так, но всетаки мне видится что самый лучший способ познакомиться с неизвестной девушкой это позвать ее покататься с тобой на машине. хотя бы до ближайшего фридея. и вот почему: пока вы едете, вы обязательно будете разговаривать. и она будет говорить более раскрепощенно, а не под давлением твоего взгляда)) то есть базар будет непринужденный, и тут можно разузнать о ней столько, сколько она сама никогда не скажет... ну в общем эт мое мнение
ага... как в Такси... "это как в лотерее. Либо повезет либо нет... (Емельен уходит целовать Петру и она дает ему пощечину - ему придется ждать следующего тиража... " =)))Sly писал(а):.
короче, при первой встречи покажите себя с хорошей стороны, произведите на неё отличное впечатление клевого перца, а при прощании у двери её подъезда, обнимите одной рукой за талию, другой очень уверенно схватите за попку и крепко поцелуйте... 50/50... либо ответит на поцелуй, либо... тоже ответит... но по зубам...
got root?