Псих ли ты?
Модератор: Модераторы
Он далеко не скромный человек! Он просто гений! Мне нравиться его музыка, не вся но нравиться, просто музыка, не больше! А вообше каждый человек может стихи писать, люди в стихах проявляют свои чувства, обычно получается так, что пишут обычно растроенные, или счастливые! Не знаю почему? Может ты знаешь?
О том и о другом! Но в большей степени о состоянии души! Кстати Моцарт свою музыку заражал своей болезнью, даже были такие случаи когда люди слушали в большом количестве Моцарта начинали болеть этой болезнью! Не объяснимо но факт!Но всё же, мы говорим о медицинском диагнозе или о состоянии души?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Это просто два полюса переизбытка чувств, которые хочется выплеснуть. Я вот тут читала недавно и запомнилось из "Определения творчества" у Пастернака:так, что пишут обычно растроенные, или счастливые!
"<...>И кипящее белыми воплями
Мирозданье - лишь страсти разряды,
Человеческим сердцем накопленной."
Ты меня поражаешь! А если человек не может выплиснуть эти чувства в стихах, как он их выплёскивает? Идёт и крушит всё на своём пути?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
ДА!!!! он идет и крушит все на своем пути!... ломает все что попадается под руку... делает всем плохо!...Fincher писал(а):Ты меня поражаешь! А если человек не может выплиснуть эти чувства в стихах, как он их выплёскивает? Идёт и крушит всё на своём пути?
хотя... это смотря какой человек...я таким образом выплескиваю только отрицательные эмоции...
Зато когда переполняют положительные...я делаю все с точностью да наоборот!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
хех-хе...Fincher писал(а):А тебя вообщще положительные сторгоны переполняют?? Не разу не видел что бы ты что то созидал!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Читаешь тему и складываеся такое ощущение, что в наше время среди молодёжи модно быть ПСИХОМ. Быть психом такое же массовое увлечение, как например пить пиво и т.д. – если ты псих то ты свой человек, а если не псих тебя даже не уважают в некоторых тусовках. Лично я без стеснения заявляю, что не псих и баста.
По поводу художников и других творческих личностей хочу сказать следующее: Артефакты созданные человеком ненормальным, находящимся под действием наркотических препаратов и тому подобных средств - понятны людям, находящимся в аналогичном состоянии.
Приведу простой пример: Рокеры-бухарики создают свои «шедевры» приняв на грудь, Их фанаты, идя на концерт хорошенько нажираются чего-нибудь покрепче и колбасятся а трезвому человеку такая музыка непонятна (проверено на собственном и не только опыте).
По поводу художников и других творческих личностей хочу сказать следующее: Артефакты созданные человеком ненормальным, находящимся под действием наркотических препаратов и тому подобных средств - понятны людям, находящимся в аналогичном состоянии.
Приведу простой пример: Рокеры-бухарики создают свои «шедевры» приняв на грудь, Их фанаты, идя на концерт хорошенько нажираются чего-нибудь покрепче и колбасятся а трезвому человеку такая музыка непонятна (проверено на собственном и не только опыте).
-
- Новичок
- Контактная информация:
А можно просто любить то чем ты занимаешся, быть специалистом в этой области, иметь хороший вкус.Маргарита писал(а):Чтобы писать хорошие стихи или музыку им быть не обязательно, можно, например, просто влюбиться...
Последний раз редактировалось BIZON 02 апр 2006, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
BIZON может тебе кажется что ты не псих??? Может всё же ты чуть-чуть, но ты псих? Можно сделать такой вывод потому что ты отрицаешь это!!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
красавчик!!!:) четко ответил!!!:) я те даже "+" поставлю!:)BIZON писал(а):Fincher, я так-же могу отрицать то, что я корова, что теперь значит, что я корова?
А ты уверен что ты не корова??? Кто тебя знает!! Лано без обид!!!Fincher, я так-же могу отрицать то, что я корова, что теперь значит, что я корова?
Да подколол!!!))))красавчик!!! четко ответил!!! я те даже "+" поставлю!