Псих ли ты?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Псих ли ты?

Да я псих!
4
17%
Нет я таким не являюсь!
3
13%
Нет, но всёже иногда это проявляется!
6
26%
Нет, я прсто обезбашеный!
3
13%
Да я чуть-чуть псих и не вижу в это ни чего плохого!
7
30%

Всего голосов: 23

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Здоровые, но кто сказал, что гении? Чтобы писать хорошие стихи или музыку им быть не обязательно, можно, например, просто влюбиться (были такие примеры среди знакомых). А про Игоря Крутого, так ведь не исключено. Только он ряд ли скажет, даже если что-то такое ощущает (из скромности, хотя бы).
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Он далеко не скромный человек! Он просто гений! Мне нравиться его музыка, не вся но нравиться, просто музыка, не больше! А вообше каждый человек может стихи писать, люди в стихах проявляют свои чувства, обычно получается так, что пишут обычно растроенные, или счастливые! Не знаю почему? Может ты знаешь?
Но всё же, мы говорим о медицинском диагнозе или о состоянии души?
О том и о другом! Но в большей степени о состоянии души! Кстати Моцарт свою музыку заражал своей болезнью, даже были такие случаи когда люди слушали в большом количестве Моцарта начинали болеть этой болезнью! Не объяснимо но факт!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

так, что пишут обычно растроенные, или счастливые!
Это просто два полюса переизбытка чувств, которые хочется выплеснуть. Я вот тут читала недавно и запомнилось из "Определения творчества" у Пастернака:
"<...>И кипящее белыми воплями
Мирозданье - лишь страсти разряды,
Человеческим сердцем накопленной."
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ты меня поражаешь! А если человек не может выплиснуть эти чувства в стихах, как он их выплёскивает? Идёт и крушит всё на своём пути? :?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):Ты меня поражаешь! А если человек не может выплиснуть эти чувства в стихах, как он их выплёскивает? Идёт и крушит всё на своём пути? :?
ДА!!!! он идет и крушит все на своем пути!... ломает все что попадается под руку... делает всем плохо!...
хотя... это смотря какой человек...я таким образом выплескиваю только отрицательные эмоции...
Зато когда переполняют положительные...я делаю все с точностью да наоборот!... 8)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А тебя вообщще положительные сторгоны переполняют?? :twisted: Не разу не видел что бы ты что то созидал!!! :twisted:

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):А тебя вообщще положительные сторгоны переполняют?? :twisted: Не разу не видел что бы ты что то созидал!!! :twisted:
хех-хе...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Вот тебе и хех....

BIZON
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BIZON »

Читаешь тему и складываеся такое ощущение, что в наше время среди молодёжи модно быть ПСИХОМ. Быть психом такое же массовое увлечение, как например пить пиво и т.д. – если ты псих то ты свой человек, а если не псих тебя даже не уважают в некоторых тусовках. Лично я без стеснения заявляю, что не псих и баста.
По поводу художников и других творческих личностей хочу сказать следующее: Артефакты созданные человеком ненормальным, находящимся под действием наркотических препаратов и тому подобных средств - понятны людям, находящимся в аналогичном состоянии.
Приведу простой пример: Рокеры-бухарики создают свои «шедевры» приняв на грудь, Их фанаты, идя на концерт хорошенько нажираются чего-нибудь покрепче и колбасятся а трезвому человеку такая музыка непонятна (проверено на собственном и не только опыте).
к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

BIZON писал(а):Артефакты созданные человеком ненормальным, находящимся под действием наркотических препаратов и тому подобных средств - понятны людям, находящимся в аналогичном состоянии.
Инт-тересная мысль..... Да так оно наверное и есть.
BIZON
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BIZON »

Маргарита писал(а):Чтобы писать хорошие стихи или музыку им быть не обязательно, можно, например, просто влюбиться...
А можно просто любить то чем ты занимаешся, быть специалистом в этой области, иметь хороший вкус.
Последний раз редактировалось BIZON 02 апр 2006, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

BIZON может тебе кажется что ты не псих??? Может всё же ты чуть-чуть, но ты псих? Можно сделать такой вывод потому что ты отрицаешь это!! :?

BIZON
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BIZON »

Fincher, я так-же могу отрицать то, что я корова, что теперь значит, что я корова?
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

BIZON писал(а):Fincher, я так-же могу отрицать то, что я корова, что теперь значит, что я корова?
красавчик!!!:) четко ответил!!!:) я те даже "+" поставлю!:)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Fincher, я так-же могу отрицать то, что я корова, что теперь значит, что я корова?
А ты уверен что ты не корова??? Кто тебя знает!! Лано без обид!!!
красавчик!!! четко ответил!!! я те даже "+" поставлю!
Да подколол!!!))))

Ответить