Игра
Модератор: Модераторы
Игра
Всем привет! Я хочу слетать в космос! Кто полетит со мной?? Я всех жду!!:D Отправление совсем скоро, так что поторопитесь со своим ответом!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
эээээээээ..... а я если полечу, то кем буду?... тока не поваром!!!... хорошо?!...мона я буду борт-инженером... бортовые компьютеры буду ладить, если что... хех... ну и прикололи млин
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
я тоже охрененно владею топором! дык это... может тя лучше дровосеком... будешь рубить всякую космическую поросль... и недоросльАртем писал(а):А меня доктором возьмите, я топором хорошо вледею))
это вакантное мнсто уже занято! Я же сказал, что я буду чинить, свсе что поламается! хотя... будем дополнять друг друга, ну в смысле, если много подломок будет, то будем работтать вместе, а так тебе лучше быть поваром...должен же нас кто-то кормить;) Артем тебе все шинковать будет... главно чтоб не переусердствовал... эээ... а ты хоть готовить то умеешь??M@XX писал(а):А меня возьмите! Я буду помогать пинать балду, ну и естественно буду следить за техническим состоянием корабля
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Всех возьмём! M@XX Будешь помогать Болду пинать! И на тебе следующаяя ответственность: карты взять, чё-нить поесть, чтобы на пару месяцев хватило, и выпить чего нить! Надеюсь что ты ответственный человек!
Артем А из тебя хороший доктор? Умеешь искуственное дыхание делать?)) И не забудь аптечку взять!))
SHizER будешь борт-инженером и будешь помогать M@XXу следить за тех состояние коробля а так же будешь помогать ему набрать нужнного продовольствие, а M@XX будет тебе помогать!))))
Артем А из тебя хороший доктор? Умеешь искуственное дыхание делать?)) И не забудь аптечку взять!))
SHizER будешь борт-инженером и будешь помогать M@XXу следить за тех состояние коробля а так же будешь помогать ему набрать нужнного продовольствие, а M@XX будет тебе помогать!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.