![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки... За гитарой надо ухаживать, надо её спиртиком протирать, так что возьму с собой бутыль. Лучше две. Ящик. Два. Да, думаю хватит.
Модератор: Модераторы
а помоему маловато будет;)Rager писал(а):Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить...
Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки... За гитарой надо ухаживать, надо её спиртиком протирать, так что возьму с собой бутыль. Лучше две. Ящик. Два. Да, думаю хватит.
Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...эээ...точнее пива...короче спиртного!!... вот када за тебя кто нить рулить будет...тогда и будешь развлекаться... со стюардессой!...Sly писал(а):Капитан корабля дал добро на взлет, прошу занять места согласно купленным билетамзадраить люки и пристегнуть ремни, мы начинаем наше путешествие... первая остановка - альфа-Центавр. Кстати, экипажу срочно требуется стюардесса!? Кто мне пиво носить будет!? Ладно… разберемся… кто не пристегнулся я не виноват!..
И так - ПОЛЕТЕЛИ!..)))
...где там SHizER, с кальяном и планчиком?..
Ты думаешь что не найдёшь подзарядки???Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить... Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки...
Ребята вы что мы с такими темпами до альфа-Центавра не долетим!Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...
А чё, второй пилот нужен... Кто у нас кроме Sly-я умеет нормально обращаться с органами управления? Я ж так, не пилот, а только учусь...M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?... и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...