Игра
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
а помоему маловато будет;)Rager писал(а):Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить...
Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки... За гитарой надо ухаживать, надо её спиртиком протирать, так что возьму с собой бутыль. Лучше две. Ящик. Два. Да, думаю хватит.
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Капитан корабля дал добро на взлет, прошу занять места согласно купленным билетам задраить люки и пристегнуть ремни, мы начинаем наше путешествие... первая остановка - альфа-Центавр. Кстати, экипажу срочно требуется стюардесса!? Кто мне пиво носить будет!? Ладно… разберемся… кто не пристегнулся я не виноват!.. И так - ПОЛЕТЕЛИ!..)))
...где там SHizER, с кальяном и планчиком?..
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...эээ...точнее пива...короче спиртного!!... вот када за тебя кто нить рулить будет...тогда и будешь развлекаться... со стюардессой!... хех...)))))Sly писал(а):Капитан корабля дал добро на взлет, прошу занять места согласно купленным билетам задраить люки и пристегнуть ремни, мы начинаем наше путешествие... первая остановка - альфа-Центавр. Кстати, экипажу срочно требуется стюардесса!? Кто мне пиво носить будет!? Ладно… разберемся… кто не пристегнулся я не виноват!.. И так - ПОЛЕТЕЛИ!..)))
P.S. аватара у тя прикольная! )))))))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
О смотрите какие звёздочки!! Мне кажиться или они приблежаются???
Кстати какой нахре спирт ящиками?? Пьём по праздником, первый праздник на альфа-Центавре!!! И не какой стюардесы, Маргарита мой старший помошник, и очень симпатичная девушка!! Я кажеться начинаю влюбляться!!!
Sly трясёт чуть-чуть, можно поокуратнее, мне звёзд в алюминатаре не видно !!!
Я тут подумал сегодня ведь праздник, мы взлетели, так что пьём))))!!
Кстати какой нахре спирт ящиками?? Пьём по праздником, первый праздник на альфа-Центавре!!! И не какой стюардесы, Маргарита мой старший помошник, и очень симпатичная девушка!! Я кажеться начинаю влюбляться!!!
Ты думаешь что не найдёшь подзарядки???Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить... Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки...
Sly трясёт чуть-чуть, можно поокуратнее, мне звёзд в алюминатаре не видно !!!
Ребята вы что мы с такими темпами до альфа-Центавра не долетим!Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...
Я тут подумал сегодня ведь праздник, мы взлетели, так что пьём))))!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Еле стою на ногах после очередной рюмки, пытаюсь произнисти!
SHizER, M@XX и Phreak как состояния коробля, как он испытывает перегрузки??
SHizER, M@XX и Phreak как состояния коробля, как он испытывает перегрузки??
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
*вываливаясь из комнаты отдыха, проспавшийся и трезвый*
Да пусть Sly отдохнёт... Я могу порулить...
А насчёт техники, она в полном порядке. Отлетевшая запчасть - это просто остаток капсулы ракеты, внутри которой был наш корабль... Всё в порядке.
*открывая коробку томатного сока и смачно вливая себе в горло*
Пойду в кабину пилотов, Sly-ю скажу, что пусть идёт отдыхает, а то рулит вот уже много... Да и вообще, рулит хорошо, пусть лихачит (да простим мы ему это), но зато хорошо все метеориты обходит!
*берёт ноутбук и уходит*
Если будет спокойно насчёт метеоритов, поставлю на автопилот и посмотрю как без меня запрограммили электронику корабля... Может чё исправлю
Да пусть Sly отдохнёт... Я могу порулить...
А насчёт техники, она в полном порядке. Отлетевшая запчасть - это просто остаток капсулы ракеты, внутри которой был наш корабль... Всё в порядке.
*открывая коробку томатного сока и смачно вливая себе в горло*
Пойду в кабину пилотов, Sly-ю скажу, что пусть идёт отдыхает, а то рулит вот уже много... Да и вообще, рулит хорошо, пусть лихачит (да простим мы ему это), но зато хорошо все метеориты обходит!
*берёт ноутбук и уходит*
Если будет спокойно насчёт метеоритов, поставлю на автопилот и посмотрю как без меня запрограммили электронику корабля... Может чё исправлю
Mankind works in mysterious ways
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Разрешаю стыковку как исполняющий обязанности командира корабля (командир Fincher в комнате отдыха отсыпается)...
Эстер, проходите в кабину пилотов и садитесь в кресло второго пилота...
Кстати, не хотите стать нашим вторым пилотом? Я смотрю, Вы одна управляете своим кораблём... Думаю, у Вас опыт неплохой.
Почему же вы одна бродите по галактике?
Эстер, проходите в кабину пилотов и садитесь в кресло второго пилота...
Кстати, не хотите стать нашим вторым пилотом? Я смотрю, Вы одна управляете своим кораблём... Думаю, у Вас опыт неплохой.
Почему же вы одна бродите по галактике?
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Обкуренный напрочь вылажу из комнаты отдыха…чихнув…Сдрасте!:) приятно познакомиться…всегда рад новым людям на нашем корабле!...
Мдяааа…кальян заправленный красным вином и планом безусловно ядерная вещь!… кстати кто догадался взять красное вино?...
M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?... и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...
мы пойдем со Sly-ем кальян дунем:))) а то чет мне кажется я мало хапнул…а ему отдохнуть надо…
Нуу…и Эстер я думаю мы заберем с собой!...гостей надо принимать радушно, а ты ее сразу за штурвал!... так ведь нельзя… пусть отдохнет немного:)))))) эээ…M@XX…ты сам то хоть выспался? а то может снизить скорость и на автопилота?!...я перед взлетом установил сенсоры обнаружения метеоритов…так что и на автопилоте думаю спокойно пойдем…
Мдяааа…кальян заправленный красным вином и планом безусловно ядерная вещь!… кстати кто догадался взять красное вино?...
M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?... и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...
мы пойдем со Sly-ем кальян дунем:))) а то чет мне кажется я мало хапнул…а ему отдохнуть надо…
Нуу…и Эстер я думаю мы заберем с собой!...гостей надо принимать радушно, а ты ее сразу за штурвал!... так ведь нельзя… пусть отдохнет немного:)))))) эээ…M@XX…ты сам то хоть выспался? а то может снизить скорость и на автопилота?!...я перед взлетом установил сенсоры обнаружения метеоритов…так что и на автопилоте думаю спокойно пойдем…
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
А чё, второй пилот нужен... Кто у нас кроме Sly-я умеет нормально обращаться с органами управления? Я ж так, не пилот, а только учусь... А насчёт стюардессы... Она только прилетела, а уже будет нам подносить? Нет, пусть лучше она будет вторым пилотом, как более знающий человек.M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?... и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...
Да, Эстер, Вам надо отдохнуть, поспать, вы выглядите усталой... Только не в душной комнате отдыха, где всё провоняло кальяном и спиртом... Вы можете расположиться в моей комнате. *отводит Эстер в комнату, возвращается*
SHizER, иди проспись лучше, а то после кальяна ты туго соображаешь... И вообще, пни Phreak-а, чтобы он пришёл сюды и помог разобраться с глючащим автопилотом, который не держит курс.