Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Rager
Бывалый

Сообщение Rager »

Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить... :)
Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки... За гитарой надо ухаживать, надо её спиртиком протирать, так что возьму с собой бутыль. Лучше две. Ящик. Два. Да, думаю хватит.
Keep It Real
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Rager писал(а):Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить... :)
Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки... За гитарой надо ухаживать, надо её спиртиком протирать, так что возьму с собой бутыль. Лучше две. Ящик. Два. Да, думаю хватит.
а помоему маловато будет;)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Капитан корабля дал добро на взлет, прошу занять места согласно купленным билетам :) задраить люки и пристегнуть ремни, мы начинаем наше путешествие... первая остановка - альфа-Центавр. Кстати, экипажу срочно требуется стюардесса!? Кто мне пиво носить будет!? Ладно… разберемся… кто не пристегнулся я не виноват!.. :twisted: И так - ПОЛЕТЕЛИ!..)))
...где там SHizER, с кальяном и планчиком?.. ;)
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Sly писал(а):Капитан корабля дал добро на взлет, прошу занять места согласно купленным билетам :) задраить люки и пристегнуть ремни, мы начинаем наше путешествие... первая остановка - альфа-Центавр. Кстати, экипажу срочно требуется стюардесса!? Кто мне пиво носить будет!? Ладно… разберемся… кто не пристегнулся я не виноват!.. :twisted: И так - ПОЛЕТЕЛИ!..)))
...где там SHizER, с кальяном и планчиком?.. ;)
Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...эээ...точнее пива...короче спиртного!!... вот када за тебя кто нить рулить будет...тогда и будешь развлекаться... со стюардессой!... :lol: :lol: :lol: хех...)))))
P.S. аватара у тя прикольная! :D)))))))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

О смотрите какие звёздочки!! Мне кажиться или они приблежаются???
Кстати какой нахре спирт ящиками?? Пьём по праздником, первый праздник на альфа-Центавре!!! И не какой стюардесы, Маргарита мой старший помошник, и очень симпатичная девушка!! Я кажеться начинаю влюбляться!!! :lol:

Музыка кому-то нужна была? Я с вами! На гитарке могу... Дайте только, куда её включить... Ну и конечно, не обойдусь без подзарядки...
Ты думаешь что не найдёшь подзарядки???

Sly трясёт чуть-чуть, можно поокуратнее, мне звёзд в алюминатаре не видно :cry: !!!

Кальян уже раскачегарен... но он в комнате отдыха!... а ты давай рули!... не получишь ни грамма плана и ни капли водки...
Ребята вы что мы с такими темпами до альфа-Центавра не долетим!

Я тут подумал сегодня ведь праздник, мы взлетели, так что пьём))))!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Еле стою на ногах после очередной рюмки, пытаюсь произнисти!

SHizER, M@XX и Phreak как состояния коробля, как он испытывает перегрузки??
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Хоть это и не моя обязанность, но увидев а илюминатаре пролетевшую какую-то запчасть от корабля... думаю всё нормально :D :D :D
Перегрузки в плане возможного. 8)
Корни любви уходят в глубины ада...
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

SHizER, M@XX и Phreak нажрались и лежат отдыхают, ты это.. сам там посматри че к чему.. если ниче не дымится то поди все работает:)
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

*вываливаясь из комнаты отдыха, проспавшийся и трезвый*
Да пусть Sly отдохнёт... Я могу порулить...
А насчёт техники, она в полном порядке. Отлетевшая запчасть - это просто остаток капсулы ракеты, внутри которой был наш корабль... Всё в порядке.

*открывая коробку томатного сока и смачно вливая себе в горло*
Пойду в кабину пилотов, Sly-ю скажу, что пусть идёт отдыхает, а то рулит вот уже много... Да и вообще, рулит хорошо, пусть лихачит (да простим мы ему это), но зато хорошо все метеориты обходит!

*берёт ноутбук и уходит*
Если будет спокойно насчёт метеоритов, поставлю на автопилот и посмотрю как без меня запрограммили электронику корабля... Может чё исправлю :)
Mankind works in mysterious ways
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

пристыковаться к вам можно? надоело одной бродить по галактике..
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Разрешаю стыковку как исполняющий обязанности командира корабля (командир Fincher в комнате отдыха отсыпается)...
Эстер, проходите в кабину пилотов и садитесь в кресло второго пилота...
Кстати, не хотите стать нашим вторым пилотом? Я смотрю, Вы одна управляете своим кораблём... Думаю, у Вас опыт неплохой.

Почему же вы одна бродите по галактике?
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

Я была бы только рада!.. а что входит в мои обязанности??

Давай не будем ворошить мое темное прошлое?)
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Ну вобщем, заменять Sly-я, когда он не в состоянии управлять... Замещать командира, когда он и его помощница не в состоянии принимать взвешенные решения :) Например, сейчас, когда он спит...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Обкуренный напрочь вылажу из комнаты отдыха…чихнув…Сдрасте!:) приятно познакомиться…всегда рад новым людям на нашем корабле!...
Мдяааа…кальян заправленный красным вином и планом безусловно ядерная вещь!… кстати кто догадался взять красное вино?...

M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?...:) и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...;)
мы пойдем со Sly-ем кальян дунем:))) а то чет мне кажется я мало хапнул…а ему отдохнуть надо…
Нуу…и Эстер я думаю мы заберем с собой!...гостей надо принимать радушно, а ты ее сразу за штурвал!... так ведь нельзя… пусть отдохнет немного:)))))) эээ…M@XX…ты сам то хоть выспался? а то может снизить скорость и на автопилота?!...я перед взлетом установил сенсоры обнаружения метеоритов…так что и на автопилоте думаю спокойно пойдем…
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

M@XX, ты че несешь блин, какой второй пилот?! Какой второй заместитель командира?! нам нужна стюардесса!... или может ты будешь в роли стюарда?... и вообще…иди уже рули…понижая голос…ой!...прости что накричал…это все дурь кальяновая!...
А чё, второй пилот нужен... Кто у нас кроме Sly-я умеет нормально обращаться с органами управления? Я ж так, не пилот, а только учусь... :) А насчёт стюардессы... Она только прилетела, а уже будет нам подносить? Нет, пусть лучше она будет вторым пилотом, как более знающий человек.
Да, Эстер, Вам надо отдохнуть, поспать, вы выглядите усталой... Только не в душной комнате отдыха, где всё провоняло кальяном и спиртом... Вы можете расположиться в моей комнате. *отводит Эстер в комнату, возвращается*
SHizER, иди проспись лучше, а то после кальяна ты туго соображаешь... И вообще, пни Phreak-а, чтобы он пришёл сюды и помог разобраться с глючащим автопилотом, который не держит курс.
Ответить