Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?
Модератор: Модераторы
Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?
Это тоже довольна интерессная тема! Как вы думаите? Мы можем узнать какой процент почти наркоманны(куматозники)!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Если умеешь веселиться, то и без травки и ЛСД все будет на высоте))) А так гробить здоровье ради сомнительного удовольствия... глупо...
Хотя в жизни надо попробовать все))) Я сомневаюсь, что в Тюмени где-то можно найти нормальную качественную травку
Хотя в жизни надо попробовать все))) Я сомневаюсь, что в Тюмени где-то можно найти нормальную качественную травку
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Так я не спрашиваю чем отличаеться, я говрю чем хуже то?)Fincher писал(а):Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Алкоголь пьянит, он может очень сильно вскружить голову, и человек может не контролировать свои действия!((( А травка просто раслобляет! Вот в этом алкоголь уже! К травки идёт привыкание, и если много курить её, то можно современем перейти на более тяжёлые наркотики, и стать наркоманом!((( Вот в этом трава хуже алкоголя!
не поверишь, к алкоголю тоже привыкание бывает) и мне кажеться у нас в стране алкоголиков немножко больше чем тех кто злоуотребляющих травойFincher писал(а):Алкоголь пьянит, он может очень сильно вскружить голову, и человек может не контролировать свои действия!((( А травка просто раслобляет! Вот в этом алкоголь уже! К травки идёт привыкание, и если много курить её, то можно современем перейти на более тяжёлые наркотики, и стать наркоманом!((( Вот в этом трава хуже алкоголя!
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
трава не всегда расслаблят!!! это тоже зависит от дозировки!!! когда перекуришь, дык такое мона натворить!!! например на столб залупаться, или усиленно пинать корт хоккейный, и так далее!Fincher писал(а):Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))
Если уж говорить о расслаблении, то я травке и алкоголю предпочту кальян! вот эта штука на самом деле расслабляет!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!